要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

到底有没有排除宫外孕呢?好纠结

496112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日来的YJ,5月6日排卵试纸测到强阳,晚上AA了~5月19日ZZY测到很淡很淡的两杠,兴奋的跑到医院验HCG,可是竟然为0,医生说没怀上。到了5月18日YJ还没来,晚上用ZZY测到强阳,第二天去医院,这回HCG3300+,医生说根据时间偏低,不排除宫外孕,让我48小时后再测。5月21日下午,测出HCG8800+,翻倍了,可是医生说还不能排除,说都还没着床。这是怎么回事呢?而且近几天老感觉腰酸,肚子么有几根筋换着抽痛,不过一会就好。会不会有问题呢?第一次怀孕都没经验啊,好怕哎。。。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:29
建议换掉这个医生。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:34
看你数值不错啊。光看验血的数值是不能排除宫外孕的,医生都是这么保守的,他们要看到B超的结果,子宫内见孕囊才会说是宫内,一般四十几天就能看到了。你别太担心了,医生就喜欢吓人,估计都没仔细听你说排卵时间,光看上次月经时间了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 10:39
换个医生。。别自己吓自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:48
不要瞎担心,基本上宫外孕会在四十多天出现很剧烈的腹痛,没有就没啥事了。我当时检查时也是胚胎着床晚,医生一直说不排除宫外孕的可能,我就没搭理他,自己注意有没有严重腹痛就是了。隐隐的腹痛是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:02
换个医生,只要不出血,肚子不是特别的疼的受不了,就没有问题。医生总是把最坏的结果告诉患者,这样他不会担责任呀。别自己吓唬自己,我是4月15号的YJ,平时没啥巨大反应,偶尔肚子会刺痛几秒,我准备直接50天以后去医院做B超就行了。
<br/>
<br/>我也是第一次怀上宝宝呢。亲,要相信自己和宝宝!别听医生瞎咧咧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:07
为什么不B超呢  你都48天了  我44天的时候B超都可以看到胎心了
<br/>B超才是最准确的排除宫外孕的方法
<br/>HCG这种不准的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:16
wangsihe 发表于 2012-5-29 10:29
<br/>建议换掉这个医生。。
<br/><br/>有道理。着床前是不分泌HCG的,何况翻倍这么好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:27
晕,你5月6日才排卵,按现在孕周的算法是排卵期+2周,到今天也才37天,哪有那么早就可以知道宫内宫外的,另外,没那么多的宫外,只要你平时没什么严重的妇科疾病和炎症,基本上都会正常怀孕,别被医生吓着了。
<br/>
<br/>安心等着6月中7、8周的时候去做B超吧,早了去也看不到,B超还是少做为好。
<br/>
<br/>宫外孕初期会有下腹坠胀难忍,大便点滴出褐色血的症状,你有吗?没有就好好休息,好好吃饭,过几天早孕反应来了你也吃不下。肚子有点酸胀有点拉筋是子宫子在长大,正常的,腰酸也是正常的,过几天,头晕、脚软、想睡觉、肚子左右变化的涨都是正常的,安心吧。
点击查看全文
joyee (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:59
主要是我有一个同事也是第一胎就宫外啊,搞得我慌希希的。。。过几天去做个B超看看。现在也没有出血、肚子很痛的症状,想想应该没事的吧~~
点击查看全文