要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期11月份的姐妹们,有没有现在就便秘的啊?有没有什么好办法解决的哦?讨论下下

752437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是还没到4个月,从三个月开始就有点便秘,我都不知道该怎么办了?超级的难受,他们说多吃水果会好点,我也吃了,还有喝蜂蜜茶,我看有人说好有人说不好,我都不知道该怎么办了?

大家讨论下啊,有没有好的办法解决下下,不然我怕肚子大起来,便秘越来越严重就麻烦了呢

2012年6月14日,发了这个帖后很感谢姐妹们给我出了很多主意,最后我决定试下每天喝酸奶,蜂蜜茶也不喝了,已经过去10来天了,这几天我便秘好很多哦,姐妹们告诉我每天定时恩恩,,我现在好了很多,每天中午和晚上各一次,好开心哦,心情都好了很多嘻嘻。。。谢谢姐妹们啊,希望大家都身体棒棒的,一起生出一个健康漂亮可爱的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:25
吃红薯看看,我也在持续观察中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:43
多吃点粗粮,面包,面条等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:50
试试酸奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:17
我就是前三个月的时候便秘,现在反而好了,反正我就是保证每天起床喝一杯温开水,同时每天吃爱乐维的维生素,不知道是不是心理作用,我觉得是有帮助的,还有就是要尽量多动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:39
一位妇科专家给我推荐了一个在德国生产的中药,对孕妇是绝对安全的:艾者思。在中国现在买不到了,但是可以海淘。
<br/>专家对蜂蜜水的作用有点怀疑,但是也没否定。多吃绿叶蔬菜吧。
<br/>我其实也时好时坏的。o(︶︿︶)o 唉。。。
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:58
Lucielin 发表于 2012-5-29 11:17
<br/>我就是前三个月的时候便秘,现在反而好了,反正我就是保证每天起床喝一杯温开水,同时每天吃爱乐维的维生素 ...
<br/><br/>这些我都有在吃啊,我每天早晨都是空腹一杯温开水的,这几天早饭后还加了蜂蜜水,蜂蜜是新西兰进口过来的,一小瓶一百多,说是纯天然的,没加添加剂的,不知道怎么样。。。。
点击查看全文
lp116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:59
linliniou 发表于 2012-5-29 10:50
<br/>试试酸奶
<br/><br/>听说酸奶可以调解便秘,就是不知都该怎么喝?喝什么样的酸奶?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:44
我现在是3个半月,没啥便秘的情况。不过我不爱吃荤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:35
你先暂时别吃主食,每天就吃蔬菜水果,尤其是粗纤维的,香蕉别吃,要不就买个搅拌机,把水果搅拌了喝,兑点蜂蜜,肯定比现在要好些,便秘最痛苦了。
点击查看全文