要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

五个月还能做胎儿排畸嘛?

860322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29好着急啊!现在五个月了,马上22周了,还能做胎儿排畸嘛?一般什么时间做四维排畸?em49
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:46

回帖奖励 +1

不就是平均24周做的么?我还没有做呢~
点击查看全文
2012丁一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:48
谁知道呢 发表于 2012-2-15 15:46
<br/>不就是平均24周做的么?我还没有做呢~
<br/><br/>em27不是说一般20周之内做嘛?很矛盾啊。。小县城的医院都不能做呢。怎么办啊?哪些检查属于排畸检查啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:51
你说的难道是唐筛么?那个错过了也就错过了,无所谓的,反正中招几率极低。
<br/>24周左右做的是BC下的胎儿排畸,就是看看胎儿内外各个部分长得怎么样~一般的妇产科医院都可以做的呀~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:54
24-28周做。
点击查看全文
2012丁一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:54
谁知道呢 发表于 2012-2-15 15:51
<br/>你说的难道是唐筛么?那个错过了也就错过了,无所谓的,反正中招几率极低。
<br/>24周左右做的是BC下的胎儿排畸 ...
<br/><br/>恩,我说的是糖筛,错过了不能做的话,那只能做胎儿排畸了。这边的医生真是不负责任。什么都不说。只是让做彩超。。。郁闷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:05
24周左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:09
我们这里跟我说22周做!我的医生建议我20-24周做~
<br/>我决定22周做~~em25希望一切顺利哈~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:11
20-24周做。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:13
我昨天在妇保做了,22W+3D,我们这妇保的单子上写着时间是20-24周做,名称是胎儿系统超声筛查,过期就不给做了。而且这个不是强制的,我是自己要求医生开的单子,一般是要预约的,昨天我运气好有位置,就把我加进去了。
点击查看全文