要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真奇怪,那些喜欢烧香求佛的,为什么不去寺院,整天在论坛求什么!!我也可以说我的看法,呵呵!好久没来还招到围攻了呢!看来说真话真的很难啊!

24182101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满论坛都是求菩萨求观音,心诚就去烧香在这里说个什么劲。

无关宗教信仰。

这种做法十分反感和费解。

PS:看到很多人的回帖说我看不惯可以不看。

呵呵。怎么,我不能说我的看法了。你们也可以不回我的帖子啊。

言论自由是吗,我又没有到你们的帖子里去说什么。我针对你们谁了?

我说我对这一现象的看法。不行吗?你们管得着吗?

太可笑了。

祝所有的妈妈一切顺利母子平安,俺可没有说那些有些暂时不顺利的妈妈。希望你们得到庇护。

那些没事天天在论坛盖楼的,我的确困惑啊。不行吗。。呵呵。。。看不惯你们也可以绕行。

PS:那些骂人的哦,类似什么毒妞,一秒钟前拜神后一秒骂人,骂的都算你自己的,我没功夫跟你恶骂。 我就是喜欢说我的真实想法,受到这么大刺激只能说明我说的也是很多人的真实想法,呵呵,面对自己的内心吧。 不过我也的确不生气,谢谢一些妈妈支持,我说了,我发表我的看法观点,而且我说的也是事实。祝大家平安顺利(6/11)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:34
em14有点同感
点击查看全文
张恩娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:32 | 来自WAP
静水薇澜 发表于 2012-5-29 11:34  有点同感
<br/><br/>你懂得,满论坛都是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:20
说得也是哦。。。尽管我们家也信佛,但是对于生孩子还是走很科学滴路线滴。刚刚上播种网也是觉得奇怪,为啥那么多人在网上拜拜咧,那样的帖子我是从没看过的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:25
em16em16em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:28
em32还是去寺庙的体现诚心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:30
怀孕不能去寺庙...每个人的信仰不同,许愿也是一种美好的向往...
<br/>楼主不喜欢可以不看.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:37
说句不好听的,楼主可能孕程顺遂,所以无法体会我们这些曾经苦痛的孕妈妈,我们也只能寄希望老天垂帘,一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:40
想找个精神支柱,精神寄托,可以理解,只要心中有佛,在哪都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:56
有的更夸张还念经,在网上念经有啥用,就是粘贴复制!同意楼主,无关宗教信仰,我在特别担心的时候也想着求菩萨求老天,但是有的姐妹实在太夸张了。
点击查看全文