要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕生病怎么办?

473415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个多月`现在感冒了,一开始流清鼻涕,现在鼻塞,喉咙哑,头昏`请问有没好的办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:35
多喝水,一定要多喝水。我感冒了一次,老公给煮的冰糖梨和蜂蜜苹果,还有点管用。还喝过一次用大蒜和葱的根煮的粳米粥。
<br/>但是,我觉得多喝水最管用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:43
我是风寒感冒,鼻塞、咳嗽、有白痰,老中医给我开的偏方白萝卜5片、核桃仁3颗、红枣5颗、姜5片、葱胡3个,火上慢炖30分钟,熬水当茶喝,喝了以后特别发汗,不知道对你有用不。你如果严重的话最好还是找中医看一下,因为感冒有风寒感冒、风热感冒,还有病毒感冒,一定要对症才行的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:48
我刚从医院看完感冒回来,我头晕低烧,咳嗽,医生开了2盒复方双花片和1瓶念慈庵枇杷露
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:51
我也感冒,愁的不行,清鼻涕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:05
开怀前期抵抗力差,是比较容易感冒的,千万别乱用药,尤其是西药,我怀六周的时候也是感冒喉咙痛,医生也没给我开药,只是建议我回去煲点板兰根喝,喝几次就好了。之后我几乎每天一个弥猴桃(维生素C最高的水果),到现在都是好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:12
jian_dandan 发表于 2012-5-29 09:43
<br/>我是风寒感冒,鼻塞、咳嗽、有白痰,老中医给我开的偏方白萝卜5片、核桃仁3颗、红枣5颗、姜5片、葱胡3个, ...
<br/><br/>我是风热感冒,去看中医说宝宝已有5个半月,不能吃药也不能打针,要我多喝水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 11:27
我也是感冒鼻塞,昨天半夜不能睡觉,还起来吃感冒药了
点击查看全文
gaojie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:57
cofcomuxue 发表于 2012-5-29 09:35
<br/>多喝水,一定要多喝水。我感冒了一次,老公给煮的冰糖梨和蜂蜜苹果,还有点管用。还喝过一次用大蒜和葱的根 ...
<br/><br/>天天都在喝冰糖煮梨。。还喝好多的水``现在是什么感冒症状都消失,只剩下咳嗽和声音哑
点击查看全文
gaojie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:57
jian_dandan 发表于 2012-5-29 09:43
<br/>我是风寒感冒,鼻塞、咳嗽、有白痰,老中医给我开的偏方白萝卜5片、核桃仁3颗、红枣5颗、姜5片、葱胡3个, ...
<br/><br/>好的`谢谢
点击查看全文