要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕16周,昨天和男人吵架痛苦了两个小时有影响吗?

3290912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕16周,昨天和男人吵架痛哭了两个小时,整晚没怎么睡觉,这样对宝宝有什么影响吗?

吵完后悔得要命,谁都可以不重要,宝宝最重要。

我爱的宝宝,爸爸已经不要你了,妈妈一定好好保护你!!!555555555555555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:38
没事的,以后保持好心情就好了,不然宝宝不好带
点击查看全文
1314dongdong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:54
陌小陌 发表于 2012-5-29 09:38
<br/>没事的,以后保持好心情就好了,不然宝宝不好带
<br/><br/>谢谢亲,为了宝宝,我一切都忍了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:02
最近也很烦啊,怀孕后特别容易和老公吵架,他说我变的挑剔了,看什么都不顺眼,脾气还变大了。唉,其实我真不是故意找茬的,怀孕辛苦还要上班,得不到呵护总会有点小委屈。被气哭了几次呢。但是为了宝宝,咱们一定要保持好心情。em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:07
怀孕的女人脾气不好,男人应该让着点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:09
这样不行哦,准妈妈的心情会影响宝宝,
<br/>我老公的性格脾气特别暴躁,但是因为我怀孕了,处处都让着我,对我轻声细语的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:13
唉,我前天也是发了一次很大很大的脾气,有个不会想的哥哥,真是很气人。发脾气的时候,真的停不下来。后来真的非常非常的后悔。菩萨保佑,宝宝要健健康康的。以后再也不发脾气了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:16
如果吵的太多,你家娃以后脾气会很不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:39
唉,跟我遭遇一样,我也是这么熬过来的。亲,坚强起来,宝宝最重要,为了宝宝健康想开些em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 11:43
孕妇心情不好脾气暴躁是正常的,男人应该多体谅!
点击查看全文