要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有哪个JM能帮我看看报告

44344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天做了一次通水,还是阻力大。之后看了去年的碘油造影报告,医生建议做腹腔镜。哪个JM能帮我看看非做不可吗?

“盆腔透视未见明显异常,注入碘油后,宫腔充盈,大小形态未见明显异常,壁光整,未见明显龛影及充盈缺损。双侧输卵管充盈显影至伞端,末端增粗,毛糙,双侧输卵管峡部毛糙。双侧均见少量碘油溢出。

24小时复查,盆腔内见少量碘油均匀涂布,双侧输卵管末端内见少量碘油殘留。

结论:双侧输卵管通而不畅,峡部及壶腹部炎症性改变。”

有哪个JM有一样的问题,这种情况喝中药不行吗?是不是非得做腹腔镜啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:53
通而不畅应该不算太严重的,找个好医生好好看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:18
通而不畅应该好治疗吧,先试下中药吧,我的情况更糟糕了,做了手术什么的都失败了。
<br/>
点击查看全文
沧海一粟333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:10
春夏秋冬zhong 发表于 2012-5-29 09:18
<br/>通而不畅应该好治疗吧,先试下中药吧,我的情况更糟糕了,做了手术什么的都失败了。
<br/> ...
<br/><br/>今天去我们这边的妇幼,好不容易排到队了,结果又是说做腹腔镜,真不知道该怎么办?
点击查看全文
沧海一粟333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:06
爱可妹妹 发表于 2012-5-29 08:53
<br/>通而不畅应该不算太严重的,找个好医生好好看看吧
<br/><br/>谢谢MM,今天跑到中医院去开了个卡,希望明早上可以见到我想见的主任。
点击查看全文