要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

打过黄体酮针不到12周就不能停吗?

3936115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有过一次自然流产史,今年发现怀孕就非常注意,开始就出现孕酮低就打针,打了一个月去复查各项指标都正常,也看到了胎心胎芽,大夫建议我别打了改吃药,吃药随着时间减少,吃到了第10周,停药3天去复查发现孕酮没降,HCG开始下降,大夫说可以停了,但吃药也行,我就晕了,在网上看到好多人说停针不好最好打满12周,也有说停针不停药之类的,现在已经停针停药一周了,没什么不良反应请教大家有和我相似情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:21
楼主没看到还有说不要盲目保胎的?
点击查看全文
tina19821215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:51 | 来自WAP
真不知道如何是好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:05 | 来自WAP
咋没人呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:59
你停药三天孕酮没有降应该可以不用补孕酮了吧,HCG开始下降是不是因为到了第十周开始趋于稳定的原因,不过你可以过三天再查血看看,如果孕酮不降应该可以停药了的,呵呵,不过我也是猜测,看看有没有一些已经经历过的孕妈咪给你经验,祝楼主母子平安,宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:01 | 来自WAP
谢谢亲!希望有经验的人来给俺指点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:42
tina19821215 发表于 2012-5-29 11:01
<br/>谢谢亲!希望有经验的人来给俺指点
<br/><br/>现在马上12周了,下周五去医院建档希望一切顺利,为宝宝祈福,我9周停止了一切针和药,如果建档成功,我会跟大家来报喜的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:23
当妈妈就是不容易啊。我之前也是吃药保胎,,熬到12周了。。
<br/>不过还是担心,,看论坛上面什么情况都有。。只能生了,才放心。。。
<br/>,祝福我们宝宝健康平安来到我们身边。。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:33
我吃药打针一共28天,9周大夫就告诉我可以停了,现在21周,好着呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:26
我现在11周+1天   孕酮还在打
点击查看全文