要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒晒这次的费用 956.65

604912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我一直没弄懂有什么区别,所以问问大家,所在的城市?早筛和中筛的费用各是多少?等我16周去做了才能提供给大家,现在请大家分享下吧,谢谢。

更新:15周去医院了,医生让我17周再去做,不过先交了费用,晒晒我的费用

1.唐筛中期        178

2.产前检查        30

3.查血+9跟采血管+采血针      12.65

4.B超                 87

5.心电图            35

6.尿常规            9

7.阴道分泌物分析     9

8.血常规无分类+血型         90

9.凝血四项          92

10.生化组套          45

11. G6PD            12

12.蛋白电泳血红蛋白电泳      56

13.乙肝两对半           70

14.   梅毒  HTV 组套          105

15    肝炎抗体检测HCV         126

合计956.65

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:21
你是做中早筛和中筛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:40
em25em25em25
点击查看全文
冬瓜贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:38
宝宝啊,钞票啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:34
差不多,我查的比你多,早期安胎住院查的,还有寄生虫、病毒类的你没查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:59
我就第一次建小卡的时候花了钱 第二次唐筛和B超都是免费的 就2块挂号费
点击查看全文
冬瓜贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:54
Winkydd 发表于 2012-6-7 14:34
<br/>差不多,我查的比你多,早期安胎住院查的,还有寄生虫、病毒类的你没查。 ...
<br/><br/>哦,我半年前准备怀孕时查了优生4项,花了400多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:28
去医院就是烧钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:20
哇!好贵啊,下周我也要去产检啦,不知道有产检卡可以省掉多少。。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:16
我在西安,12号去产检,孕十六周,费用合计700多
点击查看全文