要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

24周及27周大肚照,四维数据,姐妹们帮看看BC男宝准吗

1147627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

&
<

以上二十八周写错了,实际27周。顺便说一下,俺做BC时,并不是专一去看性别的,是去医院办事,正好碰到一熟人,还是一男的,不是专业BC师,很热情,非要给看一下,就看了一下,本人一直怀疑结果的准确性,但又不好意思说,但人家说绝对不会错的,但愿翻盘的事是个传说。嘿,,,

如果姐妹们有经验的话,也可以帮忙再看看,这肚肚男宝准吗

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:48
恭喜,早日生下健康宝宝
点击查看全文
baobeilaile2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:49
aitaodi 发表于 2012-5-28 20:48
<br/>恭喜,早日生下健康宝宝
<br/><br/>谢谢了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:52
楼主肚子不小了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:36
肚肚好大哦,接个男宝棒em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:13
em25em25em25好大的肚子,接个儿子棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:18
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:31
肚子好大 个哈哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:42
亲爱的,我的肚肚和你的一样大!人家说像是快生的样子!看见你的肚肚,我有点安慰了,实在是大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:12
马上也要做四维了,接个男宝棒。em25em25em25
<br/>但愿我的小河马也是个健康可爱的儿子。
点击查看全文