要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

上海贝Bei宫得四维归来,来看我家宝宝的笑脸哦

25774100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为当地的三维B超不是特别清楚,也为了给我宝将来留个纪念,我们最终决定去上海的***得做个四维B超。昨天一早就出发,到上海就一点了,吃了午饭,就到了预约的时间。***得的服务超级好的,介绍神马的也很详细,但是一开始宝宝在肚子里爬着睡着了,和医生一番努力,但是宝宝还是没醒呢。没办法,只好到外边去溜达去了。溜达了大概十分钟吧,再回来,嘿嘿,这次超级顺利哦,我宝非常配合啊。哈哈,第一次看到宝宝的笑脸,超级激动啊。有点啰嗦啊,现在上照片,刚刚收到的,让各位漂亮阿姨们都来看看小宝贝的笑脸吧,顺便猜下是男宝还是女宝,虽然我们不在乎是男女,但是还是很好奇啊

点击查看全文

宝笑的多开心啊

宝笑的多开心啊

我在思考1+1等于几呢

我在思考1+1等于几呢

呃,应该是等于3吧

呃,应该是等于3吧

啊,错啦,是2呢

啊,错啦,是2呢

我长的好看么

我长的好看么

好困啊,打个哈欠先

好困啊,打个哈欠先

别吵我哦,要睡觉啦

别吵我哦,要睡觉啦

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 20:29
很可爱的宝宝
点击查看全文
grace139 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:05
自己顶一下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:07
宝宝很可爱,麻麻也很有爱呢em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:12
楼主啊,我13号14号是排卵期AA了,昨天晚上测还是大白板,今天下午上厕所发现有褐色的血,不多,乳房开始通,小腹难受,是不是要来大姨妈了,我的月经是1号的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:12
好可爱的宝宝啊,这小尖下颏,长得真秀气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:18
愣是分辨不出来是男宝还是女宝
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:28
璧璧 发表于 2012-5-28 20:29
<br/>很可爱的宝宝
<br/><br/>谢谢哈,你的宝宝也很可爱哦,应该快要生了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:31
小莉歌 发表于 2012-5-28 21:07
<br/>宝宝很可爱,麻麻也很有爱呢
<br/><br/>em11谢谢哦, 亲马上要生了,就可以见到你可爱的宝宝啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:32
ゾ_祐_哼_哼 发表于 2012-5-28 21:12
<br/>楼主啊,我13号14号是排卵期AA了,昨天晚上测还是大白板,今天下午上厕所发现有褐色的血,不多,乳房开始通 ...
<br/><br/>那亲有可能好孕了呢,稍晚一点肯定能测出来哦
点击查看全文