要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵第12天ZZY测到白板,还有希望吗?有姐妹很晚测到的吗

1887653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天排卵第12天,下午测了秀儿的ZZY,很刺眼的白板,我想知道能确定没怀了吗,有姐妹也像我这样测不到,可后来测到的吗,来报喜下,给我点希望呢em25em25

点击查看全文
baby-coming123 (楼主)
五级宝宝 |
自己先顶下,姐妹们来说说呢,真的好艰辛啊
点击查看全文
六级宝宝 |
我也求希望。我排卵第11天。白板em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
小仙懒球爱元宝 发表于 2012-5-28 20:22
<br/>我也求希望。我排卵第11天。白板
<br/><br/>元宝,我们一起加油,真希望有姐妹来报好消息,给我点希望
点击查看全文
六级宝宝 |
baby-coming123 发表于 2012-5-28 20:24
<br/>元宝,我们一起加油,真希望有姐妹来报好消息,给我点希望
<br/><br/>em13恩,我都崩溃了,一点也没信心了
点击查看全文
五级宝宝 |
小仙懒球爱元宝 发表于 2012-5-28 20:26
<br/>恩,我都崩溃了,一点也没信心了
<br/><br/>其实我也是呢,我多囊促排的,更没信心了,不知道什么时候能怀上我的宝宝,我腰好酸,估计姨妈要来了
点击查看全文
四级宝宝 |
5.16PL的,刚刚测了大卫ZZY,刺眼的白
点击查看全文
五级宝宝 |
木兰44 发表于 2012-5-28 20:33
<br/>5.16PL的,刚刚测了大卫ZZY,刺眼的白
<br/><br/>木兰,你还比我晚一天呢,姨妈不来就有希望,过两天再测,加油em25
点击查看全文
二级宝宝 |
木兰44 发表于 2012-5-28 20:33
<br/>5.16PL的,刚刚测了大卫ZZY,刺眼的白
<br/><br/>同样的。。。虽然体温还没降,等待红军来。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
我怀上那个月第12天还降温了,腋下才36.3,白板,我坐等大姨妈,第13天却升温了,36.65,测了弱阳,当时把我高兴的。。不过很不幸,没到三个月就胎停了,现在又重新备孕了,其实不来大姨妈就是有希望,加油楼主~~
点击查看全文