要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有没有姐妹们要溴隐亭片的么?90元包邮转了。。。

61287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个药。。。哎~~~见证了一个庸医啊、、、、

上个月,公司里体检就让我表妹去了,那孩子每次月经都比较少,从小身上的毛毛就比较重,

在我的百般诱导之下去了医院检查了激素六项,

结果不知道咋回事,结果出来说是泌乳素高,那个医生一看,直接就开了一盒溴隐亭,

她回来的时候就吃了一片。。。

我看的不放心,就带她去我经常看的那个医生那再查了一次。。。结果激素六项是正常的。

现在悲剧了,一瓶药30片她就吃了一片,医生交代正常的话就不能乱吃药了,

所以那孩子让我帮她把要给转了,

有需要的姐妹可以联系我。。。。。说明书什么的都在的。

点击查看全文
zjing5213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:05
em29米有人要么?这个不敢骗人的。药是我们这省二人民医院开的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 18:23
如果是泌乳素高,肯定是要一直用药控制的。就算正常了,停了的话又会高的。我觉得还是让你妹妹月经第3天或者第5天再去查一下激素6项。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 16:14
楼主还在么?溴隐亭我要,站短我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 20:49
亲的溴还有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:26
xiaofanxiao 发表于 2012-10-7 20:49
<br/>亲的溴还有吗
<br/><br/>你要么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:28
ursula31 发表于 2012-9-28 16:14
<br/>楼主还在么?溴隐亭我要,站短我
<br/><br/>还有在的哦,你要么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:28
ursula31 发表于 2012-9-28 16:14
<br/>楼主还在么?溴隐亭我要,站短我
<br/><br/>还有在的哦,你要么?
点击查看全文