要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

【复查回来】褐色分泌物孕酮低医生宣布死刑的妈妈请进

902412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以此帖,送给那些被医生判死刑的妈妈,希望你们给宝宝一次机

坚持下去,宝宝很厉害,很坚强的,不要轻易放弃他们,加油加油

我是一个一周前被医生说是“死胎”的妈妈,孕酮超低,低至:7.01,JMS可以进我之前的帖子看看,是不是

相同的情况

传送门  http://bbs.bozhong.com/thread-36386438-1-1.html

好不容易熬到星期一,早上早早的就起床上医院挂号,然后医生咨询(这次换了医生,态度还不错),接着

开了彩超单,让我做彩超,心里还纠结着到底去不去呢,还不到两个月就做两次BC,对宝宝不会有影响吧,

心里一直默念《心经》,最后还是躺在了BC床上,检查的医生是个男的,有点尴尬- -,不过挺帅的 em59

检查结果如下:

子宫前位,形态饱满,肌层回声均匀,宫腔内见一孕囊,大小约16mm×15mm×13mm,囊内可见卵黄及

胚芽回声,胚芽长约3mm,未探及明显原始心管搏动,CDFI示胚芽内未见明显血流信号。

宫颈不厚,其内见一无回声区,大小约5mm×3mm,边界清晰,内部透声好,后方回声增强。

双侧附件未见明显包块回声。

盆腔未见明显游离液性暗区。

医生说,宝宝还在长,证明他(她)暂时还是活的,不过未探及明显原始心管搏动,要下周去复查,除非有

心脏跳动了才证明孩子是好的。

医生开了一周的保胎药,继续保胎中。

不过我已经很开心了,至少宝宝努力的在成长,只要坚持下去,我相信宝宝一定会有心跳的。

所以,那些被医生说没救了的妈妈们,一定不要被医生忽悠了,医生都会把最坏的结果告诉我们的,如果

我听了之前那个医生的话,现在宝宝已经和我Saygood-bye了。

妈妈们,记得,不要轻易放弃宝宝,不管怎么样都要给自己,也给宝宝一次机会,宝宝没有那么脆弱的,

我们一起加油吧。就算最后结果不理想,至少我们努力过。

em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:36
<br/>
<br/>先自己加油一个,南无观世音菩萨保佑,保佑所有妈妈的宝宝都健健康康的来到这个世界上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:38
em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:39
加油!呵呵~我的HCG也超低。。。哎!还没去复查呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:43
看到这个帖子,对于现在的我是个莫大的安慰,期待我下次去BC的时候能听到好的消息。我的孕酮也是很低,打了一个星期的黄体酮反倒还降了点,才17点几
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:16
天使羽翼毛毛雨 发表于 2012-5-28 17:43
<br/>看到这个帖子,对于现在的我是个莫大的安慰,期待我下次去BC的时候能听到好的消息。我的孕酮也是很低,打了 ...
<br/><br/>我今天没做HCG的检查,医生说先做BC,如果宝宝在长就说明还是好的,可以不用做血清检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:17
小张825 发表于 2012-5-28 17:39
<br/>加油!呵呵~我的HCG也超低。。。哎!还没去复查呢
<br/><br/>em25em25em25
<br/>
<br/>加油,宝宝会没事的,要相信自己也相信宝宝
<br/>还有要保持好心情,宝宝才会有好心情,才会快乐的成长,不要把这件事当成一个负担,不要天天想着,顺其自然就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:31
粉黛      发表于 2012-5-28 18:17
<br/>加油,宝宝会没事的,要相信自己也相信宝宝
<br/>还有要保持好心情,宝宝才会有好 ...
<br/><br/>是的哦!大家一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:00
<br/>
<br/>妈妈们加油啊,革命尚未成功,妈妈仍需努力!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:06
点击查看全文