要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我好羡慕那些大肚肚麻麻们!我的小肚肚

24885149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月整时坐公交的时候,看见一个孕妇挺大肚肚上车,没人给让座都看我(我做的是孕妇专座)受不了刺人的眼光,让座了,一问那个孕妇4个半月,我懊恼啦!

怀孕6个月,去找领导请假,请求特殊照顾,领导看了我半天说现在的人太娇气,才三四个月就要特殊照顾em74!我彻底怒啦!

现在怀孕7个月,去医院,排队等,看着周围的妈妈挺着大大肚肚,好羡慕,一个孕友问我,你的看不出来真好,你看你还有腰身呢,真羡慕!其实我也很羡慕她的啊em40

现在29周+4t天,腹围87!宝宝怀的太靠下,现在走路多了小肚子坠的疼!

看看我的小肚肚长大了吧32周的时

点击查看全文

29+1周的小肚肚

29+1周的小肚肚

貌貌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:20
各位妈妈你们的腹围是多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:23
24+5  腹围80........我也是怀的很往下  有时候感觉宝宝踢的都快掉出来了   楼主专门穿能看出肚子的衣服呀~~然后坐在孕妇专用座上 要用手托着肚子下面  就能看见肚子了 呵呵
点击查看全文
貌貌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:24
现在宝爸回家就说,我今天看见一个孕妇肚子多达多大!或者走在路上碰见小区跟我同月份的几个孕妇,就说,你看你看人家的多大!em29
点击查看全文
貌貌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:33
我的图片怎么看不见?
点击查看全文
貌貌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:49
骑女巫的拖把 发表于 2012-5-28 17:23
<br/>24+5  腹围80........我也是怀的很往下  有时候感觉宝宝踢的都快掉出来了   楼主专门穿能看出肚子的衣服呀~ ...
<br/><br/>你看看那,我的肚肚根本看不出来!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:52
em46我是觉得我的太大
点击查看全文
貌貌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:53
小鱼仔。 发表于 2012-5-28 17:52
<br/>我是觉得我的太大
<br/><br/>我现在29+5,为嘛感觉跟你20周似的/
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-28 17:59
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:00
肚子小不容易长纹啊~  我现在4个月也没人让座,  但是一旦我有位置了, 管你是谁都不让
点击查看全文