要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月1日准备来月经的.说一下,这几天的感觉

28778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月1号来月经的.14号排卵..今天早上测了体温36.66,ZZY没测...我怕..这两天总感觉要来月经的感觉..痛痛的..你们呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:02
沙发  一样啊楼主 我也5,1号末次
<br/>
<br/>15 16不知哪天排
<br/>
<br/>测不出来啊
<br/>愁
<br/>
<br/>加油宝宝会来的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:06
和楼主一样啊,1号月经,14号排卵,目前还没有姨妈迹象,但是ZZY大白板。。搞不懂啊。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 17:20
em25em25em25祈求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:49
我给你点信心吧~
<br/>
<br/>我现在是孕8月的孕妇
<br/>
<br/>我怀孕那月就是,我末次是30号吗,大约28号左右,我就出现了要来月经的感觉,跟平常要来月经是一样一样。我每次来月经前3天会有反应,所以我坚定的认为,那个月又失败了。
<br/>
<br/>30号是我该来月经的日子,到了晚上还没有,那时候为了防止自己怀孕,排卵后一直没同房,我有了要来的感觉,觉得肯定没戏了,30号晚上还同房了。
<br/>
<br/>然后一直到下个月4号,还是不来,那时候已经持续1个星期了,我才怀疑,结果就是怀孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:55
哈LZ一样    今天测了白板  白的耀眼  不知道有希望没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:13
也是六一前后。。。不过。现在被整得没准了。。。em26
<br/>
<br/>19号排卵。。。
<br/>
<br/>25号小肚子难受。像来DYM似的。可周末恢复体力,吃嘛嘛香。。。。
<br/>
<br/>今儿下午开始。白带先来了。小肚子难受。。。
<br/>
<br/>DYM要驾临。。。。。。。。。。。。。em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 18:23
白板呀,想看出个意念都没有em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:45
我应该三十号月经,现在有月经感觉。
点击查看全文