要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.17PL 今天pl後第11天,求鑑定!

27605167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
繼上次生化後,本月再戰,又是大衛zzy,又是一個意念印,姊妹們能看到嗎?好怕空歡喜一場。

下面這張是昨天27號的,很快的水印,放久一點就變成第二條線。

自己感覺希望不大,唉~

下面這張是今天早上的晨尿,放稍微久一點才能看到粉印。

其實我自己認為,大衛還沒驗到,就等於沒吃到定心丸,好怕姨媽突然殺來,但還是要謝謝姊妹們的鼓勵!

更新:
下面的是昨天28號下午和今天29號晨尿的比較

最後這張是今天29號的大衛,沒有比較深的感覺,好擔心!怎麼會這樣??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:05
明天继续  先恭喜em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:05
姐,看不清哦,像素不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:06
em25em25em25看不清,祝福好孕,接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:08
明天继续测,一定是好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:14
我看到了,灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:17
em25em25em25加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:20
我也是这样的意念水印,不敢确定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:23
看到了,鉴定完毕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:24
em25em25加油,貌似看到灰印了
点击查看全文