要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

唉,28周做四维,结果翻盘,失落啊!

5477596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周的时候做的b超,熟人医生告诉我应该是男宝,今天早上去做四维,竟然变成女宝了,不敢相信的我叫熟人阿姨又帮我做了个彩超,确定了是女宝,心里有种说不出的失落感啊!如果之前不知道男女还好,这个时候翻盘心里真心不痛快啊,周围朋友都知道我怀的男宝,包括我的婆婆公公,现在这样的结果,觉得不好交代,不是重男轻女,真的是一种形容不出的失落感!落差很大啊!刚刚还在老公面前哭了,他还安慰我来着,突然觉得自己好没用啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 13:23
唉 是挺觉得别扭的 这个也没办法 安慰下 慢慢接受吧 女儿是妈妈的小棉袄em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:25
94女儿多好啊~健康最重要哇em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:31
为什么生女儿就觉得自己没用啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:33
女儿多好啊。。又可以打扮又贴心。。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:54
我的宝宝就是女宝哦!不知道多开心!呵呵~~~
点击查看全文
Yú漁⑧⑧ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:35
就是有一种期盼了好久又突然物是人非了的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:53
楼主好有乡土气息哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:15
楼主,,多希望你的这种翻盘能降在我的身上,呵,,俺好喜欢女宝呀,不过老公家里人喜欢男宝,我是24周BC男宝的,估计翻的可能性很小,不过儿子也喜欢,,男女宝都是自已的宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:22
我也哭过,不要失落了。健康就成
点击查看全文