要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经不来,ZZY白板,有没有相同情况的姐妹???

1286129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17日的月经,周期37天,应该5月24日来YJ的,今天都28号了,推迟了4天,PLSZ一直强阳的状态,今天早上ZZY还是白板,前两天以为有希望呢,因为一直看到油腻的东西就没胃口,反胃,犯困等等自以为的早孕症状,em40 今天早上还是毫无悬念的白板,怎么办啊???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:55
我可能月经就这两天来吧    em25em25em25求好孕  求宝宝            
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 11:57
我月经也是月底就来了。15号PL,ZZY现在大白板。温度一降我就不在抱有啥希望!!1
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:08
月经推迟7天内都是正常的~如果体温降下来那就是没怀孕呦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:09
体温不降,姨妈不来,zzy白板的飘过~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:16
哎,我也是啊,月经时间到来还没来,RF胀痛,小腹也在痛,还会吃会睡,就是ZZY测纸一直处于白板中,今天还恶心反胃,痛苦啊em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:21
没有出现过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:02
em26怎么那么多人这个状况啊,快疯了~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:03
我4.11末次月经,到现在也没来月经,zzy大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:40
浅水热带鱼 发表于 2012-5-28 13:03
<br/>我4.11末次月经,到现在也没来月经,zzy大白板
<br/><br/>还有比我更纠结的,MM去医院检查了吗?em78
点击查看全文