要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

预产期过2天了,还没入盆,还能顺吗

732110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月26号的预产期,已经过两天了,现在还没有入盆

医生说6月1号去给挂催产素,挂催产素能顺吗?担心顺不下来,遭二次罪,还是直接切西瓜啊?

有经验的妈妈给说下啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 11:35
我也是还有三天到预产期,也没入盆。现在都不知道该怎么办。。去医院医生就让先回家等着。。。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:47
诶,我的也是,宝宝头太大,根本不能入盆。,直接破的,医生说让我剖吓的我都哭了呢。结果宝宝10斤。还好没有顺产啊。
点击查看全文
cherrycheb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:05
至爱宝宝的 发表于 2012-5-28 11:35
<br/>我也是还有三天到预产期,也没入盆。现在都不知道该怎么办。。去医院医生就让先回家等着。。。 ...
<br/><br/>MM孕晚期运动量多么
<br/>不知是不是我不爱动的原因没入盆,天天窝着上网
<br/>现在爬楼也没有用
点击查看全文
cherrycheb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:06
幸福中的我 发表于 2012-5-28 11:47
<br/>诶,我的也是,宝宝头太大,根本不能入盆。,直接破的,医生说让我剖吓的我都哭了呢。结果宝宝10斤。还好没 ...
<br/><br/>真巨大的宝宝啊,10斤
<br/>只要娃娃健康就好,不管剖或顺,我家40周+1时估重7.1斤
<br/>不算太大,但是迟迟不入盆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 12:35
cherrycheb 发表于 2012-5-28 12:05
<br/>MM孕晚期运动量多么
<br/>现在爬楼也没有用 ...
<br/><br/>我一直上班到39周多呢,平时晚上也散步呀,不过楼梯倒是很少爬。我宝宝头好大,估计现在已经过100了。。可是我真的好想顺哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:39
em25帮催催。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:46
<br/>诶,我的也是,宝宝头太大,根本不能入盆。,直接破的,医生说让我剖吓的我都哭了呢。结果宝宝10斤。还好没 ...
<br/><br/> 你太伟大了,宝宝被你喂这么大个。佩服~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:31
cherrycheb 发表于 2012-5-28 12:05
<br/>MM孕晚期运动量多么
<br/>现在爬楼也没有用 ...
<br/><br/>入盆跟运动没啥关系吧?我从刚开始怀孕就老在家窝着,冬天嫌太冷不想出去,夏天了又嫌热了,也没人陪我散步啥的,结果肚子里那个家伙31W就入盆了,汗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:42
<br/><br/>10斤0- 0  。。。麻麻辛苦了- -
点击查看全文