要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

到底能不能抓住龙尾巴!!!!急也没用!哎~(已经升级,保胎钟。。。)

861811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主末次YJ4.26,周期30天。因为去年12月份胎停,后来就一直养身体避孕,婆婆急,想着4月份试下看能不能一击即中!

LZ在16日测出强阳,当晚AA,17日下午转弱阳,又补 一次,想着应该没什么问题。现在已经5.28.姨妈没来,但是想必我的心情大家理解,每天都是华丽丽的大白板,一天几根几根的测,想着着床就测出来了,截止今天早上为止,依旧是大白板,一滴滴点得粉印以及大家说的灰印一没有~~~~~~~~~~~

对照大家的症状,昨晚半夜起来尿了一次,胸部没感觉,大号有点紧张,看能是吃了杨梅,最近杨梅上市没忍住,说道感冒,那真是感冒,鼻塞流鼻涕,但是是吹了空调就感冒的,其他的话,肚子微胀吧~

大家,你们说我这是怀孕吗~太紧张了,昨晚做梦梦到来大姨妈了,就连在梦里都好失望。。。。。

点击查看全文
julia1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:24
弱弱的说:LZ每天一睁开眼睛第一件事是测体温,这几天基本保持在36.9-37°。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 10:28
呃呃。。弱弱的,也说一句:我是4月30的月经,周期26.。本来5-26号,月经就该来的了。但是没来。用ZZY测了下,。马上就有粉印了。
<br/>对于那些身体较特殊,敏感的吧。我认为。月经过了。一般就能测到的了,如果测不到。,只能下次再努力了。因为我以前有很多次,都是月经差不多来的时候测的,结果都是。。大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:29
氓氓 发表于 2012-5-28 10:28
<br/>呃呃。。弱弱的,也说一句:我是4月30的月经,周期26.。本来5-26号,月经就该来的了。但是没来。用ZZY测了 ...
<br/><br/>啊,难道只能坐等红军吗~~NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 10:33
耐心等吧。急也没有用 了。
<br/>我生了第一胎。,女儿跟这一胎相差四五岁,。这次能意外怀上,我也很开心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:48
呵呵,我末次也是4月26.但是周期长,这个月没备孕,不知道什么时候排卵,等这周或者下周月经,楼主的温度很高,还是很有希望的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:59
小D宝 发表于 2012-5-28 11:48
<br/>呵呵,我末次也是4月26.但是周期长,这个月没备孕,不知道什么时候排卵,等这周或者下周月经,楼主的温度很 ...
<br/><br/>谢谢啊!刚刚出门买了其他牌子的测试纸,我先去试试~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:01
julia1988 发表于 2012-5-28 11:59
<br/>谢谢啊!刚刚出门买了其他牌子的测试纸,我先去试试~
<br/><br/>加油哦~~大姨妈一天不来都有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:04
说的我现在又想去测了。。。。我忍!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:07
如果是16、17号排卵,应该30号左右才来DYM吧,加油,还没来就还有希望
点击查看全文