要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

81属鸡,后位,多囊,两个月中药+二甲双胍,LH已降,持续更新ing

3672921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕建楼,81属鸡,经期长而不准,子宫后位,宫颈囊肿,疑多囊,LH和FSH高,疑宫寒,详述治疗过程,附诊断报告
http://bbs.bozhong.com/thread-3669597-1-1.html?fromuid=956266

那边写不下了,新开一贴。

中医调理第五个周期 2012.5.15 -

5月16日做了激素,如下,真开心~两个月中药+二甲双胍后, LH从13.65降到了7.53!!! 其他倒是都正常的。

这次的YJ有点黑,有淤血,不像以往,持续了6天。

开始换了朋友介绍的华医生去看。

5月21日 华医生初诊

华医生的号也很难挂,下午才排到。其实我真不想上班时间出来看医生,不过没办法哎。谁让生娃变的如此重要呢。华医生看了激素情况,觉得我的促黄体生成素降得主要原因是服用“二甲双胍”,她建议加量服用。从一天两次一次一片改为一天3次,一次2片。说是可以改善小卵泡情况,还可以减肥呢。针对我三个月没优势卵泡,单项体温,她开了一些貌似大补的中药。我看着这药应该比以往的“好喝”。清单给MM们看看:柴胡、白术、当归、白芍、茯苓、甘草、苍术、积壳、佛手、瓜蒌皮、菊花、枸杞子、山药、杜仲、丹参、焦六曲、谷芽。还有龟甲胶

5月26日 华医生复诊

星期六看的人很多,等候的时候,听到好几个人都是多囊。看来很多人是被这个社会环境毒害了。

我做了一个B超,两边卵巢都是超过10个小泡泡,全部小于10mm. 明显的多囊现象了。

今天帮忙华医生输入电脑的女孩子,听说就是她女儿,她的解说让我不是那么慌了,她说二甲双胍可以减少小卵泡。只要其中有卵泡接下来会大起来,多囊的现象还是可以忽略的。

其实我挺想用克米的,她说如果一颗葡萄树上都是小葡萄,一起大起来的话,拥挤不下的。再说这次已经错过了用药时间。

家里阳台上的太阳花,由于去年落了很多花籽下来,今年全长成小苗,密密麻麻不见长。我想我不就是这个情况么。。。。

开了5贴中药,继续服用二甲双胍。

希望这个月可以有卵泡脱颖而出吧。继续观察。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:35
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:04
我也是LH高,从13点多降到4点多。现在正常了。
点击查看全文
PandaLin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:30
夜小紫。 发表于 2012-5-28 11:04
<br/>我也是LH高,从13点多降到4点多。现在正常了。
<br/><br/>小紫,你是吃什么药降的?现在促排吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:22
我LH超过0.44用吃吗?
点击查看全文
PandaLin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:17
你知道我的期待 发表于 2012-5-28 17:22
<br/>我LH超过0.44用吃吗?
<br/><br/>还是问医生呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:29
PandaLin 发表于 2012-5-28 14:30
<br/>小紫,你是吃什么药降的?现在促排吗?
<br/><br/>我吃了2月达英,就降了。还降的很好。我在促排中。明天去监测卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-20 16:19
现在怎样啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:05
楼主你的LH降下来主要是吃二甲双胍吗?我之前吃了2个月达英了,雄激素也没怎么降 0.61,LH倒是从以前的21降到10了,不过还是有点高,但是我是瘦多囊,不知道能不能吃二甲双挂呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:41
楼主,我是82年的,2011.4月结的婚。LH高,雄高,难到想降LH就要吃二甲双胍?祝大家好孕啊em28em28em28em28
点击查看全文