要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

婴儿要不要补充DHA?

1097011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有给宝宝补充DHA的吗?不知道到底该不该补,交流一下吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:36
就是补脑么。。。吃纽曼思DHA就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:47
sdjn 发表于 2012-5-29 00:03
<br/>看很多资料都建议要补的,我家吃纽曼思
<br/><br/>请问,宝宝什么时候开始补DHA合适呢?先谢过了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:18
高人一等 发表于 2012-6-1 10:04
<br/>6岁前是补DHA的最佳年龄~当然越早补对宝宝的大脑发育越好
<br/>所以我家满月就开始吃的纽曼思DHA ...
<br/><br/>谢谢了哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:32
请教一下补过的妈妈,效果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:31
我们这买不到纽曼斯,买的智灵通,结果我想着我吃然后通过母乳补充给宝宝,结果我吃了一次,发现那天奶水突然少了,也不知道是不是跟这有关系,反正没再吃了。我听我们这的医生说她开始学医时就没听过DHA对大脑有帮助会变聪明,说是卵磷脂对大脑好,应该多吃鱼多吃含这个高的食品。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:33
面包跳舞 发表于 2012-6-5 21:32
<br/>请教一下补过的妈妈,效果怎么样?
<br/><br/>我感觉看不出任何效果,也许就是妈妈们一种心理安慰吧。呵呵。。。我买了但是很犹豫要不要补的,因为那天我吃了结果奶水突然少了,心里有阴影,所以没给吃。我想还是多给他吃鱼吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:43
估计也是心里安慰,不过我就也吃了的  我家吃的金贝儿的DHA,、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:40
我给宝宝吃的智灵通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:46
我宝过百天就开始给补,纽曼斯
点击查看全文