要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上要生宝宝了 婆婆家有两条狗 就是不送走 我该怎么办了

56711214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
院子里有两条狗 一年不洗一次澡 狗毛满天飞 大小便遍地都是 说了生小孩让他送走 就不不送 怎么办 我和老公说不送走我就不让你爸你妈抱孩子 过分吗 孩子那么小 万一染上疾病怎么办 真不知道老人怎么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:08
我婆家也有一只大狼狗,婆婆让送走,公公说要是狗送走他也走,反正我也没啥意见,其实狗狗还好的,别让他接近宝宝就行了
<br/>你嫌不干净的话让你老公带去宠物店洗个澡呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:10
em51我也怕狗狗,别让宝宝靠近它就没事。可能养习惯了,你婆婆舍不得吧
点击查看全文
团团地妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:16
主要狗掉毛  满哪都是毛 医生说好多病都是狗毛引起的 什么哮喘 过敏这类的 郁闷 不送走我就不让抱 爱咋咋地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:31
暂时性送走呀,不是说一定会有什么不好,国内环境差,送走比较安逸。再说宝宝出生了哪有时间照顾动物呀。不过一定要妥善处理好小狗们的去向哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:35
、,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:38
、、,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 09:38
あい无声的雨ゅ 发表于 2012-5-28 09:35
<br/>我儿子八个月的时候,也回婆婆家住上了两月。家里有条狗,脏死了。老是跑进屋去。。后来发现,我床上有跳蚤 ...
<br/><br/>后来呢?狗回来没有,你婆婆家什么反应啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:51
我家的狗,在我备孕的一年前就送走了,我公婆也是很舍不得,还专门去买了很贵的大米吃了一段时间,说让狗在走之前吃好点em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:52
我和楼主同一天预产期em70
点击查看全文