要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

5月14、15号排卵的姐妹们,有没测到中队长呢?顺便请来了送子观音,每天虔诚一拜,一定会好孕的!!!

1378082 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      5月14号15号排卵的姐妹们,有没有测出中队长的呢!自从排卵后,偶就开始紧张起来了,极度关注自己身体的变化,根据上次的经验,好像RF胀痛是我唯一怀孕的症状,所以这次也特别注意RF的变化,时常有事没事就摸一下,果真就在22号的晚上,久违的RF胀痛又来了,接下来似乎越来越痛了,昨天中午也就是24号实在是忍不住了,测了根PLSZ和ZZY,PLSZ阳,ZZY好久才有点水印,但不管多久,好歹也是漂亮的两杠嘛,晚上似乎高兴的睡不着了!今早起来一测,竟然是大白板,这是神马情况啊?好失望,刚又手贱了一下,还是白板!
送子观音5 送子观音4 送子观音1 送子观音3 送子观音2
点击查看全文
'佐小芈' (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:39
今天早上测了,还是刺眼的白板,胸也似乎没那么胀了,姨妈你就看着时间来吧,我已经准备好开始迎接你了!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:45
em49 我和LZ应该是差不多的时间的,,月末应该来YJ,,最近就是乳房根部一压有痛感,不严重,,小肚子总是偶尔有抽痛,,我也实在忍不住,,昨天和今天早晨都测了,,换了2种不同的ZZY,有看到第二道,,但是粉红印很弱很弱,,2天都有,,就是不清楚,,我也不知道是有还是没有,,但是我的体温一直没低..早晨都是36.8左右,,白天有时候能达到37.2,,腋下哦,,再等几天吧,,按时间推算的话,,我们应该还得等一周,,才准确,,不过可以去验下血em57我不敢去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:12
我是13号PL的,昨天月经到现在没来,试纸也是大白板em74
点击查看全文
'佐小芈' (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:12
许鉨づ①生守候 发表于 2012-5-28 08:45
<br/>我和LZ应该是差不多的时间的,,月末应该来YJ,,最近就是乳房根部一压有痛感,不严重,,小肚子总是偶尔 ...
<br/><br/>你有希望哦,你的温度算是很高了,我的口腔测的都只有36.8,加油继续测,期待加深!会好孕的!
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-5-28 09:14
em25
点击查看全文
'佐小芈' (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:26
167669 发表于 2012-5-28 09:12
<br/>我是13号PL的,昨天月经到现在没来,试纸也是大白板
<br/><br/>我也是啊,月经也没来,试纸也没测到,两样好歹来一样啊,害得我觉都睡不好!
点击查看全文
'佐小芈' (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:29
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:53
'佐小芈' 发表于 2012-5-28 09:26
<br/>我也是啊,月经也没来,试纸也没测到,两样好歹来一样啊,害得我觉都睡不好!
<br/><br/>我也一样啊,昨晚试纸测到意念,早上又没有了,今天RF胀痛,烦死了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 09:54
我也是14号排的,耀眼的白板,就等以马来关顾了...
点击查看全文