要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

怀孕期,老公经常和我吵架!

8934899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在32周了,老公在我怀孕的期间老是和我吵架,原因就是他经常说我妈妈这个不对那个不好,我实在受不了。我们结婚后就一直住在我娘家,因为我和我老公2个人住,自己不会照顾自己,我妈妈就叫我们回去住,因为我家里房子比较大,3层半的,所以就住我娘家了。刚开始老公还和我妈妈相处的很好。自从过完年以后,我老公就开始说我妈妈的不是了。

我妈妈可能平时说话也是比较随意的,毕竟是一家人也不用那么拘束。我妈妈说一句很平常的话,到了他那里他就会理解成别的意思。我夹在中间真的很累,因为这个我有几次和我妈妈发了火,摔了东西,我看我妈妈在我面前哭我心里真的好难受,我气我自己,真想打自己。我怀孕前几个月每天都吐吃不下东西,还感冒咳嗽,他经常都是玩的很晚才回家,我妈妈叫他早点回来他就和我吵架说我妈妈说他了,我妈妈就算说他几句也不过分吧,毕竟她是长辈。

今天他又说我妈妈怎么怎么得,我实在受不了了,就和他吵了,他说我和他不是一条心,不帮他,说我家里人没把他当自己人,我妈就我一个女儿她怎么不把你当自己人了,我妈就一个女儿女婿,又没儿子什么的,他还说这样的话。要是我天天和他妈妈不高兴,他会舒服吗。他一点都不体谅我,结婚之前他都很好,现在不知道为什么脾气会这么古怪,我怀孕他都没怎么关心我,我基本上都是因为他说我家里人不好弄的我很生气,经常流眼泪。别人的老公都是陪老婆开开心心的迎接孩子的降临,他给我的每次都是吵架,我真的不知道怎么办了,谁来帮帮我!em81我现在是边哭边写的,眼睛都哭肿了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:02
你这老公有点不知好歹诶。丈母娘都很喜欢女婿的诶!对他们不要太好哦。。。你要跟你老公好好沟通下,为什么他会对你妈妈那么不满意呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:04
孩子生了最好别在你家住了.
点击查看全文
L♡Vê (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:18
找手帕的眼泪 发表于 2012-5-27 23:02
<br/>你这老公有点不知好歹诶。丈母娘都很喜欢女婿的诶!对他们不要太好哦。。。你要跟你老公好好沟通下,为什么 ...
<br/><br/>我妈妈每天还给他洗衣服做饭他还嫌东嫌西
点击查看全文
L♡Vê (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:22
我感觉我老公好像没以前那么喜欢我了,他现在回家倒头就睡觉要么玩游戏玩到半夜,和我也没什么话说。昨天他开同学会,12点多才回家,回家也不睡觉就是玩游戏玩到凌晨3点多才睡觉,早上5点多他电话短信来了,是他哥们发的信息叫他后天喝酒帮他包个红包,他平时睡觉很死的,今天早上他听见电话响了马上坐起来问我是谁的,好像很紧张,平时睡觉电话响了他是动都不动不去看的,今天早上为什么这么警觉,好像做贼心虚一样,我该怎么办!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:22
L♡Vê 发表于 2012-5-27 23:18
<br/>我妈妈每天还给他洗衣服做饭他还嫌东嫌西
<br/><br/>嫌东嫌西的,让他回自己家去。太不知足了。应该心怀感激才是的。你老公真是有点不懂事。你不要跟他吵了,管自己好好养着,气坏自己身体不值的。冷落他一阵子。看他什么反应。
点击查看全文
L♡Vê (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:23
盼盼春天 发表于 2012-5-27 23:04
<br/>孩子生了最好别在你家住了.
<br/><br/>昨天没在我家住了,在我和我老公自己的新房里住的,因为他说要住自己家,害我搞卫生搞了5个多小时腰都断了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:26
恩那就好,回自己家再和你吵那可就是他的错了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:38
L♡Vê 发表于 2012-5-27 23:22
<br/>我感觉我老公好像没以前那么喜欢我了,他现在回家倒头就睡觉要么玩游戏玩到半夜,和我也没什么话说。昨天他 ...
<br/><br/>该不会是同学会上有点什么小插曲吧····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:44
抱抱楼主,我和你一样住在娘家,因为新房还没弄好,我没有婆婆,都是我父母照顾我,我老公迷恋游戏,整个孕期都不关心我,也经常因为小事吵架,不过他好象也没说过我父母什么不好,最多就是委屈,说我父亲讽刺他,他老出去玩,我就劝他,我说你觉得我爸说错了,我去讲他,可是他说错了么,只是婉转的说你,你就接受不了了.要是别人早发火了,他就不支声了,因为他也意识到理亏了,我觉得两代人住在一起确实不容易啊,尤其是我们还要处理好关系,你们住在娘家,你就要两边都做好工作,我老公住在家里可能有种自卑感,因为他没了母亲,所以我都尽量多包容他,即使怀孕我还帮他洗衣服,我自己搞卫生什么的,我脾气不好,但我都克制,因为我知道越是住在我娘家,我越是要注意自己的言行,不要给他任何负担,包括我父母,对他也不错,他有什么不好,也没有当面说过他什么,最多婉转的说下,其实我真的很理解里,夹在中间很累,但是要调整好心态.
点击查看全文