要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[脐血流检查]

胎儿脐血流受阻,胎儿偏小,胎儿大脑中动脉PI值0.72 请问我的宝宝是否有问题?

15733346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8个多月,B超出来实际胎龄30周,双顶径80mm,胸径70mm,腹径81mm,腹围242mm,股骨长53mm,胎儿估重1322克。进一步检查,胎儿脐血流受阻,导致胎儿偏小,脐动脉血流图可见舒张期血流缺失,胎儿大脑中动脉PI值0.72 ,脐动脉S/D:呈高阻型。

请问我的宝宝是否有什么问题?生下后,会健康吗?如脑部、体格发育方面。
胎儿脐血流峰谷比34.86+  是不是很严重?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:28
既然写了那么多,又那么多疑虑,为什不直接问问医生呀?必竟他们是专业的呀

点击查看全文
龙贝贝2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:31
轩的妈妈lp 发表于 2012-5-27 21:28
<br/>既然写了那么多,又那么多疑虑,为什不直接问问医生呀?必竟他们是专业的呀 ...
<br/><br/>先后住了2次医院,挂水吃药还有胎监吸氧。医生说的很吓人,但是每次胎监都是好的,所以我自己要求出院了,看看网上有没有类似的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:09
你的宝宝已经生了吧?健康么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:24
宝宝生出后健康吗?多重呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:53
浅秋_陌颜 发表于 2012-7-18 14:09
<br/>你的宝宝已经生了吧?健康么?
<br/><br/>期间换过医院去查,医生也叫我住院,后来过了一周又去原来的医院复查,找的那个专家口碑较好的,她还是要我住院,但是没有说马上剖出来,所以那天急急忙忙的拿了住院单回到家吃了晚饭整理住院的东西,当晚就住院了,住下后,做胎监,不是很好,建议马上剖,可是吃了晚饭,在六小时内是不能实行剖产手术的,于是胆战心惊的过了六小时进手术室,当晚10点多剖了出来,只有3.3斤,在手术室就看到一眼宝宝,而后就送保温箱了,在保温箱呆了20多天,期间宝宝出现过几次小问题,都解决了,出院时候大概5斤左右,出院记录上写的宝宝各方面都正常,现在宝宝吃奶和拉屎都正常,就是瘦小些,比正常大小的孩子要多些照顾。毕竟比他们要小好多。宝宝目前耳朵特灵敏,眼睛貌似看到一点点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:54
亲亲112宝宝 发表于 2012-7-18 14:24
<br/>宝宝生出后健康吗?多重呀?
<br/><br/>期间换过医院去查,医生也叫我住院,后来过了一周又去原来的医院复查,找的那个专家口碑较好的,她还是要我住院,但是没有说马上剖出来,所以那天急急忙忙的拿了住院单回到家吃了晚饭整理住院的东西,当晚就住院了,住下后,做胎监,不是很好,建议马上剖,可是吃了晚饭,在六小时内是不能实行剖产手术的,于是胆战心惊的过了六小时进手术室,当晚10点多剖了出来,只有3.3斤,在手术室就看到一眼宝宝,而后就送保温箱了,在保温箱呆了20多天,期间宝宝出现过几次小问题,都解决了,出院时候大概5斤左右,出院记录上写的宝宝各方面都正常,现在宝宝吃奶和拉屎都正常,就是瘦小些,比正常大小的孩子要多些照顾。毕竟比他们要小好多。宝宝目前耳朵特灵敏,眼睛貌似看到一点点了。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid31021924
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 00:17
亲,你是多少周剖的啊,我宝也是缺张末期血流消失,SD值一直高很多,看了将近一个月,最后引产了,因为医生说生下来很有可能有问题 。你宝现在都正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:15
〆開の始ξ 发表于 2012-10-15 00:17
<br/>亲,你是多少周剖的啊,我宝也是缺张末期血流消失,SD值一直高很多,看了将近一个月,最后引产了,因为医生 ...
<br/><br/>我是三十六周加四天剖的,就是最后两个月宝宝营养没跟上,宝宝现在四个半月啦,体重15斤,可胖了,笑家伙可健康了,很活泼,会抓东西了,喜欢跟人讲话,幸好没听医生的,连老公都要做我思想工作,我还是坚持了。事实证明,我的坚持非常之正确,儿子比其他小朋友还要聪明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:30
龙贝贝2012 发表于 2012-10-24 21:15
<br/>我是三十六周加四天剖的,就是最后两个月宝宝营养没跟上,宝宝现在四个半月啦,体重15斤,可胖了,笑家伙 ...
<br/><br/>你是多少周查出来的SD值偏高呢?我是三十多周加几天查出来的,但是一直到宝宝35周了才不要的,之间每天去医阮吸氧两次,听到你说宝宝很健康,我都快哭了当初自己干嘛不坚持。我当时是所有的医生都建议引产。而且这缺氧一个月里,宝宝体重还一直长了的。我现在好后悔。
点击查看全文