要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么生个孩子就那么难呢?

50469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都2年了,就是没怀上,最近去看中医,很多人都看好了,中医说我没什么问题,就是卵泡有点不好,现在试孕3个月了,可月月都失望,,今天姨妈又来了,唉,都快没信心了.谁会看体温的,帮我看看这个月的提问怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:09
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:13
感觉到你的体温一直挺高的哦。。。
<br/>不过我也不太会看,呵呵。。。
<br/>不过以我的经验我觉得如果你们双方都没什么问题的话,我觉得找准排卵日还有AA的时间是很重要的哦、、、
<br/>最后希望你早日如愿吧。。
点击查看全文
等待一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:29
孤独花朵 发表于 2012-5-27 21:13
<br/>感觉到你的体温一直挺高的哦。。。
<br/>不过我也不太会看,呵呵。。。
<br/>不过以我的经验我觉得如果你们双方都没什 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,中医说我的卵泡不是很好,三个月没怀,快绝望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:59
生孩子顺利的人生个孩子挺容易的,我们不顺利的真是难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 22:22
二段高温中间怎么有几天低下去了呢?应该是高上去后一直在37左右徘徊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 22:24
中医是慢慢调理的,楼主放宽心,好孕会来的,不要太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:17
等待一 发表于 2012-5-27 21:29
<br/>谢谢你的安慰,中医说我的卵泡不是很好,三个月没怀,快绝望了。
<br/><br/>傻瓜,才三个月呢,那么短,很正常的了。。
<br/>我也是几个月才有的呢。。。。
<br/>很多人都是最少要几个月的,还有一些要一年还有几年的都有呢。。。
<br/>所以你不要失望哦、、、一定要对自己有信心。。有信心就一定会成功的。。。
点击查看全文
等待一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:59
感谢大家,我也知道我是心态不好,真是越急就越坏不上.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:19
em25别着急 怀孕这事越着急就越会让你失望,只要mm和你老公都健康正常的话好孕迟早会到来的,但是在这之前你们千万不要太着急哦
点击查看全文