要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

1岁以上宝宝,能接受奶粉母乳混着喂吗?

82029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家宝宝1岁1个月了,一直母乳。我在上班,中午那顿一直是头一天挤出来的,现在感觉不太够了,我想中午那顿给她换成奶粉,不知道这样混着喂是否合适?另外,不知道宝宝喜欢什么口味的奶粉,一般添奶粉是要一个品牌一个品牌的试吗?有没有什么注意事项?
我本来希望可以母乳吃到自然离乳,现在看来可能困难,因为中午那顿不够,她吃完了要哭,所以就想到干脆添一顿奶粉,妈妈们,有没有这方面的经验,谢谢分享下!

最佳答案

易可宝宝 查看完整内容

这个不会的,我喂到16个月,其中道1岁基本都是纯母乳,然后为准备断奶,晚上睡前会给宝宝喝120ml,断奶后,宝宝每天喝900ml,没有拒绝奶粉。我们喝的雅培二段,总体来说不错,宝宝挺健康,在我们院里算是体格很棒的小伙儿,不过就是感觉纯奶粉后开始上火,所以才准备换,宝宝喝了两天美素,没有过渡,直接适应,便便不错,不硬了。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:45
诺亚方舟宝 发表于 2012-5-28 15:37
<br/>会不会吃着母乳的孩子,大部分都不愿意吃奶粉?
<br/><br/>这个不会的,我喂到16个月,其中道1岁基本都是纯母乳,然后为准备断奶,晚上睡前会给宝宝喝120ml,断奶后,宝宝每天喝900ml,没有拒绝奶粉。我们喝的雅培二段,总体来说不错,宝宝挺健康,在我们院里算是体格很棒的小伙儿,不过就是感觉纯奶粉后开始上火,所以才准备换,宝宝喝了两天美素,没有过渡,直接适应,便便不错,不硬了。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:21
我家就是1岁后混着喂的,下午玩的特别累了回家加一顿,平时根本喂不进去,看见奶瓶里装白色的液体就哭,必须玩的很累很渴才会喝、、能喝210。奶粉要看宝宝爱喝哪个吧,我家是换了好多好多种。。。
点击查看全文
诺亚方舟宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 15:37
兔宝扬扬 发表于 2012-5-27 20:21
<br/>我家就是1岁后混着喂的,下午玩的特别累了回家加一顿,平时根本喂不进去,看见奶瓶里装白色的液体就哭,必 ...
<br/><br/>那是得一种一种的试了?
<br/>现在3阶段的都没有盒装,哎……
<br/>
点击查看全文
诺亚方舟宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 15:37
会不会吃着母乳的孩子,大部分都不愿意吃奶粉?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:22
雅培3阶段有盒装啊,我昨天刚买的,79一盒,不过我们准备换美素了,宝宝有点便秘
点击查看全文
诺亚方舟宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 10:51
易可宝宝 发表于 2012-5-29 22:22
<br/>雅培3阶段有盒装啊,我昨天刚买的,79一盒,不过我们准备换美素了,宝宝有点便秘 ...
<br/><br/>这么多天没人回复。我今天买了美素丽儿,先试试吧。
<br/>本来想买美素佳儿,但听说3阶段加了白糖和香精,而且口味比较重,所以我选了美素丽儿。不知道有没有这方面经验的妈妈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 01:12
我回复你了关于美素丽儿的帖子,但是可能因为有链接,没有过发帖审核,你到网上搜美素官方论坛,刚申明美素丽儿和美素没有任何关系,正在打官司。因为是宝宝吃的东西,所以不管怎样我都的告诉你这个消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:39
诺亚方舟宝 发表于 2012-5-28 15:37
<br/>会不会吃着母乳的孩子,大部分都不愿意吃奶粉?
<br/><br/>对啊。我家就是母乳的现在要添奶粉直接不喝,换了好几种了,看见奶粉就哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:59
我家宝宝一岁的时候能吃好所主食了  可以的 没问题 而且母乳太单一  对培养孩子味蕾不好
点击查看全文