要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管积水]

输卵管双侧伞端积水做了宫腹腔镜的的姐妹,还有怀上的姐妹进来聊聊!

5696884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是结果4年多了,之前老公不是那么想要小孩,所以就拖了几年,直到前年才去了香港检查的,初步检查大部分都没有问题,最后做照影拿了结果给医生看,医生说没有问题呀!开点排卵药还有百分之十怀双胞胎,当时高兴极,问医生要不要看片子,医生说那好放在那里我瞧瞧,后面就叫我出去一下先等护士叫我,后面我在外面等了半个小时了怎么还没有人叫我呀!我就去问了一下护士,护士说好像我的片子出了问题了,叫我在等等,等两个多小时吧!医生就叫我进去说我的片子堵死了,不能自然怀孕了,当时我难过极了,就一个劲都问他真的不可以怀了吧!眼泪也一直流,可我没有哭,问医生不可以通了吗,医生说通了也没有用了输卵管里面都细胞已经死了,说只能做试管了,后面我就抱着痛哭的心情回到了家里,对了那是刚好也检查了宫颈,医生说怕有癌细胞,就叫我观察一年半,那一年半之前就说要避孕,就这样拖拖拉拉的一年多过去了,去年打算做试管了,初步去见医生做了阴超检查,医生检查完了就说输卵管积水呀!不能做试管,还有我的片子都看到积水呀!要切了或者扎了才能做,头都给搞大了,当时就想怎么那积水一年多前医生不给我说呀!什么鬼医生,唉,本来抱着一丝希望打算假如试管不成功,也可以自然怀吧!看到群里一些姐妹就试管不成功,后面就自然怀上了,难道老天爷真的真的丝自然怀孕的希望都不给我吗?,犹豫,矛盾,痛苦后面选择了去结扎,于是就下一步就咨询一些看有没有必要结扎,一些医生看了我的片子堵说可以疏通自然怀,后面老公也叫我在去香港那边问多一下说没有积水那医生,后面带上片子又跑去问那医生,那医生既然说是积水呀!给他气晕了,我说怎么你那是好像没有跟我说哦!那医生也没有没有说什么,就叫我可以疏通自然怀《对了疏通就是做宫腹腔镜》听了医生都这么建议挺开心的,终于又有自然怀孕的希望了,心里有点兴奋,这样拖拖拉拉也用了3个多月,应为去年要过年了吧!拿片子去找手术医生预约时间做手术了,医生看了我的片子我就说这是我一年多的片子了,当时医生又来一个说很难说有没有严重扎还是不扎自己想清楚,我又矛盾级,因为我打算扎了试管,见的第一个医生能说服我的就是他呀!唉,家里也说能自然怀就尽量疏通吧!我也跟医生说了手术来看吧!积水不严重就疏通吧!严重就帮我扎了,医生就叫我月经干净3去预约时间手术了,我的手术就在今年2月16日做的,手术后医生就走过来跟我说疏通了,积水也处理了,手术顺利,叫我中药调理一下就可以试孕了,真的好开心,后面回家一个多月去找医生开了点中药调理,试孕第一个月失败!第二个月医生叫我去监测,后面去医院医生说排了,可怕的事来了,右边的积水又复发了,当时真的死的心都有了,拿着单跑去楼上去找我手术医生,医生看了就说正常呀!晕了手术才两天月就说正常,叫我下个月去监测如果左边排卵就有希望,后面我就回来家的时候去超市买了绳回来跳,坚持每天都跳,中药就没有吃了,等月经来了干净4天吧去医院监测,还好我左边排卵了,积水也没有了,太好,心想宝宝要来了,兴奋又紧张,医生就叫我隔天在去测,第3天泡泡长了25x19了,医生说长得很好打针排了,隔天在回去看排了没有
点击查看全文
2011望着天空 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:37
接着写,隔天也就是这个月14号去监测排了,还好积水也没有复发了,可能是跳绳真的有用吧!医生就安排了晚上AA,那几天都有A,排卵第4天我就拿早早孕来测了一下,果然是奇迹呀!过30岁的人了,还是第一次测两天弱阳的线呀!太幸福了,那种感觉是无法形容,后面妹帮我上网一看原来是药物没有代谢完出现假怀孕,后面过了排的第6天就天天测,早早孕也测排卵纸天天都测,一天测几次,心情就测到有就开心,没有就失落,真的整个人都要崩溃了,大卫第7天就白板了,几天都是白板,心里难过就跟老公跑去喝酒也拿他的烟抽,过了第二条放了另外一个牌子有测到一个印了,后面又后悔了,觉得自己不应该这样拿宝宝来发泄,几天还是白板,昨天早上就秀儿测到了粉红色的印,开心呀!下午放了一个牌子就白板了,然后大卫还是白板!今早用我的测了一下才36,23,我想没有戏了,于是还是去拿个秀儿测测吧!刚蹲下就湿湿的东西流出来了,结果还没有测红军就来了,唉!心里挺失落了,躺在床上也不想起,也不想吃饭呀!难过,可能这个月试我太紧张了吧!好当心这手术做了有没有用呀!也不知道会你会怀,怀的姐妹来通报一下呀!给点鼓励给我们!希望我下个月战斗成功了,宝宝快点来呀!我想你想得快要疯了!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:28
写了这么多也没有人理em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:13
em16我有过,但流产了~你要注意宫外孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:10
期待好运!!! 发表于 2012-5-27 20:13
<br/>我有过,但流产了~你要注意宫外孕
<br/><br/>嗯,谢谢!我在跳绳,希望会怀上,em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:51
抱抱楼主,我也是输软管积水,8月份要做宫腹腔镜,好紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:44
张允之 发表于 2012-5-27 21:51
<br/>抱抱楼主,我也是输软管积水,8月份要做宫腹腔镜,好紧张。
<br/><br/>为什么要那么久做手术啊,我也是两侧输卵管粘连,打算做手术,你是打算去哪里做手术呀,你也可以加222360223,我们互相聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:49
不要失望,我也是两侧输卵管粘连,打算做手术,你是在香港做手术呀,你也可以加这个群222360223,我们互相有个照应
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:16
张允之 发表于 2012-5-27 21:51
<br/>抱抱楼主,我也是输软管积水,8月份要做宫腹腔镜,好紧张。
<br/><br/>你手术后怀过没有?好担心这手术做了有没有用呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:19
wjijs 发表于 2012-5-28 16:49
<br/>不要失望,我也是两侧输卵管粘连,打算做手术,你是在香港做手术呀,你也可以加这个群222360223,我们互相 ...
<br/><br/>我是深圳做的手术,香港做的检查
点击查看全文