要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有孕囊是圆的生男孩子的?(附孕期特征)

6805019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经39周了,孕期特征如下:

孕囊在8周查是3.2*3.2

胎心140-150

胎儿在子宫前壁

肚子尖尖,其他地方没肉

胎动强烈

肚脐6个月就很突出象门铃

口味没变

没长纹

肚子上的线下粗上细隐约到心口

没变丑

动作灵活迅速

腿脚到上周才有些肿

我想知道,有没有哪位姐妹孕囊圆但是生男孩子的呢???求求1````

我一直觉得是女孩的特征,可大家都看我象男孩,我不太相信,有例外的吗???

点击查看全文
chen83jing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:52

啊啊啊```没有例外的啊```那我铁定女宝啦```呵呵```

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 08:50

哈哈 可以这么考虑,但没有什么科学依据.......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:13

男宝女宝都一样只要健康就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:31

不是例不例外,所有的生男生女标准本来都不是很准.

我一个同学,早期孕襄:2.0*1.8*1.7,

她刚生了个儿子.

至少在我周围很多都是不准的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:41

不要乱猜拉~~~就快见到宝宝拉~~~不要急么~~~实在急杂不找熟人照B超看看呢~~~

这些不要太相信拉~~~有的准,有的不准,因人而已的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:45

嘻嘻...我去年怀孕的特征跟楼主差不多哦.

生的是女孩

现代社会,男女都一样啦.楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:57

不是说孕囊是正圆的可能是男孩吗?说要看第三个尺寸,与前两个差得多的是圆柱形或圆饼形有可能是女孩?[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:12

应该是女宝宝,可是你的外形特征又很像男宝宝~~ 不过看外形特征是最不准的.我倒觉得双顶径-骨股长大于20是男宝宝这个好像挺准的,不过我生我儿子时是到最后40周B超时才大于20,其它时侯都小于20,所以只能生出来最准啦~~

说等于没说~~哈哈

点击查看全文
chen83jing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 19:05

呵呵````谢谢大家啦````其实我很喜欢女宝宝,只要觉得婆婆公公想要孙子呢,

一直告诉他们都是女宝宝...提前有准备了```

点击查看全文