要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方认证了,附图,撒棒咯~15号排卵的已经测到了~还有其他姐妹测到吗?

38910108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-15
强阳的时间: -

我是15号早上排卵,晚上快天黑的时候AA的。

排卵第九天,也就是24日半夜,左小腹出现了着床痛。

昨天早上和晚上分别测了大卫ZZY,是意念灰印,

我看着很明显,老公偏说没看见。

昨天中午去喝了个满月酒,

今早第一泡尿测到意念粉印。

躺了一会,第二泡尿测到淡淡的很明显的粉印,应该是弱弱阳吧。

希望会有加深,不再像上两个月一样咋呼。

关于身体,没有任何感觉,

之前备孕的第一个月RF涨疼,第二个月RT刺痛,

都是以为怀孕的症状,结果大姨妈又按时来了。

原来是YJ前症状。

这个月的RF没有任何感觉,软软的,一点也不疼,希望是有了。

这是我第一个月来播种网,希望能带来好孕,大卫试条加深并且官方确认后会来报喜。

同样15号排卵的MM,你们什么情况了~

去医院刚回来,下午出结果。

结果出来了,看下面的图片哦。

感觉很高兴,说下反映。

今天是排卵第12天,身体没有任何感觉,胸部不涨不疼,也没有嗜睡,倒是偶尔也犯困,但我觉得和平常没啥区别,31天了,也没有恶心什么的,吃的特别的多,特别的能吃。要说和平时唯一的区别,大概就是情绪吧,一会亢奋,一会低落。而且对老公很不好,总是觉得怎么看怎么不顺眼,让拿东西,慢了一点我就会摔碟子砸碗的。感觉和泼妇似地,大概每个人反映不一样吧,今天下午在医院拿到化验结果的时候,这个检测的护士说应该是怀孕了,我赶紧上楼找主任看了一下,医院的主任说,我的这个数值是百分百的怀孕了,当时我就笑的合不拢嘴了,哈哈。而且我有着床痛,左边的小肚子下面抽抽的几下。

开贴撒棒~希望回复的每个备孕的姐妹都会有好孕,也希望所有想做妈妈的人能梦想成真。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:11
em40我的还是白板。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:12
不知道为什么,编辑了一下,从新选择了下分类,之前的回复全部不见了~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:13
恭喜楼主,祝福。你的着床痛是个怎么痛法?大概在什么位置啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:13
buyuersw 发表于 2012-5-27 16:11
<br/>我的还是白板。。。
<br/><br/>我的基本上也快等于白板了~要对着太阳使劲的看~放很久会出现弱弱阳~建议用大卫多测几遍,用早上的第二泡尿,不要喝水。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:13 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:15
稀饭小舟 发表于 2012-5-27 16:13
<br/>恭喜楼主,祝福。你的着床痛是个怎么痛法?大概在什么位置啊?
<br/><br/>在肚脐眼的左下方。左边疼,上个月右边疼,但是来DYM了,今天问医圣会不会是宫外,医圣说不是,而是着床痛。
<br/>疼的时候好像是针扎那么一小下子,但是没那么疼,范围很小~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:16
恭喜lz
<br/>我20号排的  希望五天后也能好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 16:30
恭喜,接棒,求好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:37
lxzhy 发表于 2012-5-27 16:16
<br/>恭喜lz
<br/>我20号排的  希望五天后也能好孕
<br/><br/>希望你能好孕哦~
<br/>
点击查看全文