要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

臀位的麻麻请进来

592210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做四维彩超已经做了四次了,可是一直都没有拍到孩子的脸。数据一直没出来。如果不做四维,是不是宝宝畸形的话,我们就不知道。现在好担心。如果臀位一直改变不过来怎么办啊。好纠结em81em81em47
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:35
如果你那么担心的话,你尽量不要坐着,多站多走,不累你就别坐,我22周的时候也是臀围,医生说不要经常坐着,多走走可能会转过来,还没几天胎位就转过来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:09
邵邵吴 发表于 2012-5-27 14:35
<br/>如果你那么担心的话,你尽量不要坐着,多站多走,不累你就别坐,我22周的时候也是臀围,医生说不要经常坐着 ...
<br/><br/>真的吗,那我也多走走,我28周检查是臀围,我平时坐着多。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:14
邵邵吴 发表于 2012-5-27 14:35
<br/>如果你那么担心的话,你尽量不要坐着,多站多走,不累你就别坐,我22周的时候也是臀围,医生说不要经常坐着 ...
<br/><br/>这个方法真能行吗  那我也多走走  虽然27W时B超显示是头位 但这俩天感觉她老在大腿根处动 估计她自己转成臀围了呢   我得走走 让她转回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:41
我的也是臀位,多动动吧,每天爬爬楼应该能转过来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:10
我28周去产检,听胎心医生说是头在上的,就是臀围。现在一直好担心啊!平时上班一直坐着多,希望生的时候宝宝会懂得转过来,保佑保佑!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:45
我的好像也是,也正在担心!em25保佑我们的宝宝赶快转成头位!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:22
纠正胎位最佳时期是30-32周,平时多走动,不行的话就做操。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:31
我的宝宝也臀位,不过还不到24周,医生说宝宝会转过来的,可能也是因为工作的原因总是坐着有直接关系,楼主没事在家多撅着屁股,据说会有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:56
我今天做的彩超。我家宝也是臀位,医生说最好不控,容易早产,顺其自然实在不行到时候就剖腹产吧
点击查看全文