要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救 嗓子深处好痒

1045510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不咳嗽  但是嗓子深处好痒  痒的受不了了就轻咳两下  弄得有些心烦  特别是起床的时候还有黄痰 像果冻一样!

白天痰很少,要有也是白色的,舌苔也有些发黄了,我是怎么了?

点击查看全文
我的小葫芦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:36
em40em78em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:20
可能感冒了哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:17
我自从怀了BB,就一直咳嗽,咳嗽了4个多月,我在网上看到,拿萝卜切片与蜂蜜水泡着,然后把泡好的水充温水喝,我喝了4天,终于把咳嗽治好了,每天喝6次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:35
我的喉咙也是一样的老出问题,每次都是喝阿莫西林好的,只喝一次。。。就好了,不能硬扛着。。。家里有亲戚是妇产医生,没事的。。
点击查看全文
我的小葫芦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:55
娃娃-vava 发表于 2012-5-28 15:17
<br/>我自从怀了BB,就一直咳嗽,咳嗽了4个多月,我在网上看到,拿萝卜切片与蜂蜜水泡着,然后把泡好的水充温水 ...
<br/><br/>要泡多久呀?每天喝6次啊  你有痰吗
点击查看全文
我的小葫芦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:56
雨非宝宝 发表于 2012-5-28 15:35
<br/>我的喉咙也是一样的老出问题,每次都是喝阿莫西林好的,只喝一次。。。就好了,不能硬扛着。。。家里有亲戚 ...
<br/><br/>看来下午我也要去吃阿木西林了,真难受,嗓子痒
点击查看全文
我的小葫芦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:57
そうげぃ 发表于 2012-5-28 14:20
<br/>可能感冒了哦
<br/><br/>不是的,我没感冒,我可能是咽炎 或者气管炎,但是不怎么咳嗽,难受啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:44
我的小葫芦 发表于 2012-5-29 12:55
<br/>要泡多久呀?每天喝6次啊  你有痰吗
<br/><br/>就泡一下午就行了,多泡些放冰箱,慢慢喝就行了,我那痰,黄的,绿的,白的都有过,就虽这个喝了4天终于好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 16:39
请问楼主之前咳嗽怎么好的 我也是孕早期 喉咙深处痒 想咳嗽 求办法
点击查看全文