要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

23周查出单脐动脉,欲哭无泪

1908713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天周六,孩子已经满23周,去省妇幼做了系统二维排畸检查,发现孩子是单脐动脉,其他指标正常,目前还没有出现畸形。但是医生说,孩子如果后期营养跟不上,很有可能出现畸形,但是也有正常的。

论坛里面有没有类似情况的妈妈,盼回复。谢谢,欲哭无泪!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 11:14
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:40
单脐动脉是什么呀?
<br/>我下个星期也去排畸了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:54
em25em25em25好好吃,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:40
楼主 没事儿的,我是双胞胎妈妈,其中一个宝宝就是单脐动脉,刚做了30周的彩超,宝宝发育都很哦,一个大一周,一个大三天,没事儿的楼主,要相信宝宝,给宝宝力量哦!~!我们这种都属于纯单发性单脐动脉,别担心了啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:41
你一定要多吃,我宝宝是吸收能力比较强,还好,我不是太担心。呵呵。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:25
我是26周三维查出和你一样的情况,医生叫我抽脐带血,你们说有必要吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:44
楼主,我同事的女儿也是单脐动脉,现在5岁了,健健康康的!所以楼主要不要太担心,做好后期检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:42
我也是,医生说没事,不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:27
我也查出来单脐动脉了   为我们单脐动脉宝宝们祈福祈祷  保佑我过几天检查顺利过关。。。em25em25em25
点击查看全文