要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕60天BC诊断葡萄胎,有没诊断错误,刮出来不是葡萄胎的JM

3462631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天BC诊断葡萄胎,有没诊断错误,刮出来不是葡萄胎的JM,要真是葡萄胎太麻烦了,需要2年随访,当中不能怀孕,我今年都32岁了,老公38 了,怎么办??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:13
我觉得楼主最好还是听医生的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:19
龙尾巴宝宝81 发表于 2012-5-27 10:11
<br/>我想刮宫出来就应该知道是不是葡萄胎了,肉眼应该可以看出的吧!反正是不好了迟早也是要刮宫的! ...
<br/><br/>妹妹,如果你要保留胚胎组织做病理检查,才会刮宫的时候帮你取,如果事先没有要求,刮宫是吸取式的,流水作业,管子一抽就到医药垃圾桶里去了、、、那场面很吓人的、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:23
古川伊 发表于 2012-5-27 10:13
<br/>本帖最后由 古川伊 于 2012-5-27 10:15 编辑 不管是不是葡萄胎,你这个孕囊已经坏了,只能清宫。
<br/>
<br/>&nbsp; ...
<br/><br/>谢谢亲,你给我很大信心,我明天打算去医院再确认刮宫了,希望不是葡萄胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:25
古川伊 发表于 2012-5-27 10:19
<br/>妹妹,如果你要保留胚胎组织做病理检查,才会刮宫的时候帮你取,如果事先没有要求,刮宫是吸取式的,流水 ...
<br/><br/>这样的啊,手术程序还不一样,那我要求做病理检查应该就可以了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:28
bc不会误诊,葡萄胎,孕囊是水泡!
<br/>楼主赶紧做手术了,葡萄胎会癌变,刮下来的都要送去病检,如果是良性的,一年多就能怀孕,如果是恶性的,楼主还要做化疗。
<br/>我一个姐姐恶性葡萄胎,化疗了。08年的事!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:32
柠檬葡萄 发表于 2012-5-27 10:28
<br/>bc不会误诊,葡萄胎,孕囊是水泡!
<br/>楼主赶紧做手术了,葡萄胎会癌变,刮下来的都要送去病检,如果是良性的 ...
<br/><br/>这样的啊,我56天阴超还看不出水泡样,60天的BC是有点点水泡样了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:33
龙尾巴宝宝81 发表于 2012-5-27 10:25
<br/>这样的啊,手术程序还不一样,那我要求做病理检查应该就可以了!
<br/><br/>对,要求保留胚胎组织做病理检测,不是葡萄胎的话也是胎停育,也要找出原因,以防下次再出现同样的情况。
<br/>
<br/>年纪大了是经不起折腾的,要检查就好好检查,该治疗的治疗,不要拖太长。做最好的准备,天使终究会来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:41
龙尾巴宝宝81 发表于 2012-5-27 10:32
<br/>这样的啊,我56天阴超还看不出水泡样,60天的BC是有点点水泡样了!
<br/><br/>如果不放心,可以换个医院再bc一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:45
古川伊 发表于 2012-5-27 10:33
<br/>对,要求保留胚胎组织做病理检测,不是葡萄胎的话也是胎停育,也要找出原因,以防下次再出现同样的情况。 ...
<br/><br/>恩谢谢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:46
柠檬葡萄 发表于 2012-5-27 10:41
<br/>如果不放心,可以换个医院再bc一次
<br/><br/>当地人民医院和中医院都看了,应该差不多了,再看也没意思了!越等会越大的!
点击查看全文