要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

昨天夜里阵痛了,十分钟一次,早上6点见红了,但现在又不痛了,偶要去医院么?

4728923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天夜里2点痛醒,阵痛大约十五到十分钟一次,比较严重痛经的感觉,尿频很严重。早上6点见红了,但早上吃完早饭,收拾东西准备又医院,可又不痛了,偶要去医院么?不是宝在耍我吧。。

胎动还正常,吃完饭,小东西还在肚子里打嗝,555,预产期都到了,宝还淡定~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:05
em25em25em25我今天预产期  我家宝还没动静呢  你都见红了 我还什么都没呢!!宝你赶紧发动吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:39
em46你28啊,我更急哇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:16
慢慢等着就行。我是见红了,也不疼了,过了几个小时就破水了,em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:56
我都过了几天了,也是么反应
点击查看全文
阿津 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:15
梅妹123 发表于 2012-5-27 10:16
<br/>慢慢等着就行。我是见红了,也不疼了,过了几个小时就破水了,
<br/><br/>破水了应该就要去医院了吧。。偶现在还没破水,时不时没规律的痛会,在犹豫要不要去医院呢。。
点击查看全文
阿津 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:15
翊凌 发表于 2012-5-27 09:39
<br/>你28啊,我更急哇
<br/><br/>多走路,爬爬楼。。偶这两天走了好些路,昨晚上就痛了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:36
应该马上去医院才放心!楼主,我就是跟你一样的情况检查出来没羊水了,而且也没破水,当时幸好在医院马上就被医生拉去剖了!要不然很危险,过了预产期羊水随时可能会少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:39
我都持续见红4天了,还没有阵痛,现在医院待产,催催我家淡定宝宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:47
一般见红后24-48小时才有规律宫缩哦,不急去医院吧
点击查看全文