要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕期特征,一切都市浮云

941120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大宝是女儿,二宝看了B超,肯定的说是儿子,我们都是意外怀的,两次都市,因为政策允许,老妈说不要浪费就生两个把。

下面说我的孕期特征,大家看看

大宝

肚子四个月显怀,肚子不大,生的时候医生说肯定没有六斤,结果生出来七斤一两,肚子紧,胎动早,16周,频繁,喜欢吃甜的,饭量不多,上怀,行动很方便,不会吐,完全不吐,皮肤好,整个孕期重了35斤,生后三个月恢复。

二宝

现在18周,肚子别人说以为6个月,肚子松,胎动不多,喜欢吃辣的,不吐,跟大宝一样,皮肤好,以至于有些有了的人开始说我肯定是女儿,要我打胎,把我气死。

现在重了六七斤,基本肚子大了,下怀,行动还可以,但是容易累,饭量大,比大宝多一倍把,喜欢吃水果,大宝不喜欢,B超说偏大一两周的样子。大概就这么多把,下次记得再来说

我觉得孕期的特征真的不怎么准,两次怀孕我都不会吐,完全没有吐的感觉,一开始都以为是女儿,但是我都生,因为 老公是医生在本单位检查,老公自己看到了鸡鸡,所以我们才知道是儿子。

点击查看全文
taotao2104 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:00
haiyou 我大宝的时候,我妈妈梦见好多蛇跟我一起睡觉,我公公梦见好大的大蟒蛇,他们都以为是儿子。
<br/>二宝没有任何胎梦。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:26
本来就是浮云。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:13
呵呵,恭喜!7月19预产期,接个男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:46
em25em25em25恭喜  接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:55
接个棒子,希望也是个男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:03
很多人也讲我的是女儿...不过我还没去照,希望接棒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:05
身上有长斑或腋下有变黑吗!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:06
个人感觉对吗?当时怀的时候有没有觉得是男孩还是女孩?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:11
em25接个儿子棒
点击查看全文