要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123456跳转

女宝宝阴部和两边还有屁眼都发红怎么回事?怎么办?

17249456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一个月体检时医生说女宝宝下身不要摸粉,不好,之后就没给摸,就是每天换尿不湿都洗,可是最近发现宝贝的阴部和两边还有屁眼一直都红红的,越来越红的感觉,但没有破皮,屁股上不红的,这时怎么回事,有没有类似情况的。该怎么办啊?这肯定是不正常的,急死我了!!!

还有宝宝小便颜色发黄,是上火吗?我宝是母乳喂养,平时一点水都不愿喝!
点击查看全文
Fan子小2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 07:11
没有人知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:16
我家宝宝也是,我也想知道啊
点击查看全文
Fan子小2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:55

RE: 女宝宝阴部和两边还有屁眼都发红怎么回事?怎么办?

布包的夏天 发表于 2012-5-27 08:16

我家宝宝也是,我也想知道啊

你家也是女宝宝吗?我也不知道是不是月子里矾擦的少了,现在医生又说不要擦矾,我小时候听我爸妈说就给我擦了好多矾,真纠结!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:13
不要每次都拿水洗呀,水很涩的,一点润滑作用都没有,而且如果不把屁屁擦到非常干爽的话,就是时间一久就红了。还是湿巾擦吧。擦了也要保持很干爽。这样就不会红了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:12
Fan子小2012 发表于 2012-5-27 08:55
<br/>你家也是女宝宝吗?我也不知道是不是月子里矾擦的少了,现在医生又说不要擦矾,我小时候听我爸妈说就给我 ...
<br/><br/>是女孩呢,我们小时候都擦矾的,我们家的在月子里也擦,后来就不擦了,我估计是太潮了,捂的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:14
我宝宝出生那位置就很红。医生说正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:22 | 来自WAP
每次拉完了就洗洗,干了在穿纸尿裤,白天用用尿布看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:33
我说说我的方法吧,每次换时用湿巾擦,然后晾干,摸护臀膏,我用的欧润肤的,红红的,摸几次就好了,从出生就没打过屁股,小妹妹那里红了也抹一点点!拉臭臭的时候再给她洗屁屁!不知道对大家好用不,给大家做个参考吧,我家从来不抹粉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:50
女宝宝下身本来就不能用上爽身粉啊.... 宝宝PP红的话可能是上火,你母乳的话平时吃东西也注意点,现在天气也热了,最好是吃点降火的,吃清淡点。
<br/>宝宝母乳也是可以喝点水的。至于PP可以外用点紫草膏之类的。平时换尿不湿时洗过PP后晾干再换。便便后一定要给宝宝清水洗干净PP...  宝宝外阴要翻开冲洗干净,完后一定要吸干水份。
<br/>我宝宝从小到现在还没红过PP....  就是以前疏忽有点粘连,好在发现得早,现在已经好了....
点击查看全文