要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕很幸福,宝宝出生后我还想要个宝宝

975328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,结婚后一直在治疗,终于两年后有了好消息!一直小心翼翼的保护着这个得来不易的宝贝!从五个月时耻骨就被压迫的很疼了,进入35周又开始脚浮肿,在37周的时候发现胆酸高,宝宝也不爱动了,最终在37w+4d时剖出了宝宝!麻药一过我就开始痛哭,因为刀口真的很疼,然后又开始挂缩宫素,更让我无法招架!在忍过了12小时后我朋友实在看不下去了和医生说要给我上镇痛泵,家人才顿悟!镇痛泵上了之后终于我可以睡觉了,一觉醒来疼痛少了许多,我开始翻身,术后30小时我就下地了,我说以后谁再让我生孩子我就杀了他!<br/>       可现在我又开始怀念宝宝在肚子里的日子了!我想再要一个女儿,可是我在国企工作,不允许要二胎,剖腹产后三年才让再次怀孕,所以我想三年后辞职,孕育我的第二个天使!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:41
想要就要吧 一个宝宝也有点孤单了 em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:46
伟大的妈妈,哈哈~~~em11em11em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:48 | 来自WAP
lz已经生好啦 恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:32
佩服你。我现在光是一点反应就受不了了em40根本不想再生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:38
LZ是典型的好了伤疤忘了疼的类型啊 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:40
em49我也觉得怀孕很幸福
<br/>眼看着宝宝要出来了
<br/>真舍不得
<br/>我也不能要二胎,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:41
恭喜楼主 很幸福哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 09:44
所以呀,当妈妈真是太伟大了。看到宝宝一切都忘了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:47
em25em25em25恭喜恭喜~
点击查看全文