要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

周期50天的我,该如何好孕呀?

1293431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,不是是否有和我一样的呢,我现在的周期是50天左右,正在中医治疗,医生说是卵巢功能弱em81

该怎么办呀?

还有一个问题,如果PLSZ测到有强阳,是否就表明卵泡的质量好呢?

附上我最近的体温表,菩萨保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:27
介意去查激素哦,我就是周期长,查到泌乳素高
点击查看全文
期许幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:20
小饕餮 发表于 2012-5-27 14:27
<br/>介意去查激素哦,我就是周期长,查到泌乳素高
<br/><br/>偶查过了,医生说只有一点小问题
<br/>粗黄 2.23     促卵泡   5.44      雌二醇 63    促乳素  12  孕酮   0.05   睾酮  0.24  
<br/>是不是孕酮低呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:53
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:15
我29岁,周期一直在38---60天之间,看了一个年长慈祥的妇科大夫,她说有PL就不用调YJ周期了,我查了一个周期有PL,所以就没再管它了,也不知道多久以后会有好消息em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 21:15
我在吃中药,可是吃下去更可怕,这个月来得比往常还晚em49
点击查看全文
期许幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:48
深呼吸mm 发表于 2012-5-28 20:15
<br/>我29岁,周期一直在38---60天之间,看了一个年长慈祥的妇科大夫,她说有PL就不用调YJ周期了,我查了一个周 ...
<br/><br/>哎,我现在看的中医建议我等体温好了后,再备孕,心情难受呀em29
点击查看全文
期许幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:49
死去活来 发表于 2012-5-28 21:15
<br/>我在吃中药,可是吃下去更可怕,这个月来得比往常还晚
<br/><br/>这位MM和我之前的经历是一样的,我就是吃了一个所谓的高人的中药,结果从原来的40天左右的周期,到后面的4个月,现在在另外一位医生那里看,总算有点好转了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 17:28
见势不对,立马撤退,看来我要趁早换个中医
点击查看全文
期许幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:16
死去活来 发表于 2012-5-29 17:28
<br/>见势不对,立马撤退,看来我要趁早换个中医
<br/><br/>2个月肯定就会有效果的,只要有改善就可以,如果不行的话,就要改医生了
点击查看全文