要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有附件炎的姐妹进来谈论下

299227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月开始备孕老二,一直没怀上,前两天毛毛上来靠近大腿的地方痛死了,就肚脐对过来往大腿处摸着有骨头那位置,先是左边痛,完了右边痛,痛得我睡觉睡不得,我就打电话问我妹妹(我妹妹是医生)她说是附件炎,于是告诉我去买了药回来吃,现在好了不痛了,娘的,那晚真是痛得我腰都胀死了.就跟生孩子差不了.有这样的姐妹不?你们都怎么治疗?还会反复不?说说你们都怎么对付这些妇科病的呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:42
我也是,每次月经前都痛,不晓得如何治疗,有的医生建议挂水,有的中药调理
点击查看全文
邱芸 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:06
请问楼主MM吃的是什么药治好的。
点击查看全文
weihaiyan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:25
花红片,还有金钱草.,还有一个硝盐药,名字太长不记得了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:23
我也有附件炎,一直反反复复  我在网上看到“苗岭妇炎方”说能治好附件炎,请问有姐妹用过吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:46
         我就患有附件炎,我现在在服中药和西药,中西结合,这种病看网上说不好治,容易反复,建议大家不要私自用药,最好是去医院检查下,这可是大事呀,我两年以前就有这病,当时没当回事,后年准备要孩子了,这才抓紧治呢。得长期服药,我从2月份开始治的,中间断了几个月,现在又开始治疗了,多巩固几个疗程。希望我赶快好起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:50
北医三院自制的复方银花片很管用,刚开始服用就有效果,而且怀孕时都可服用,价格也不贵,走医保才几元,效果极好的。
点击查看全文