要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

粗心的妈妈做过对不起小龙宝宝的事,上来说破它,祝愿我宝宝健康聪明漂亮

591511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕4个月了,感觉到宝宝在肚子里微微的动了。但是也做过很多对不起宝贝的事情,今天上来说破它。说是只要说破了就没关系。

今天去吃了牛排觉得真对不起宝贝。吃的时候忘记了孕妇忌口。我姐的儿子不吃辣的,点错了。服务员端过来的时候,我说我吃好了,觉得就是放点黑胡椒关系不大。后来回家才想起来是不能吃的,查了才知道知道孕妇不能吃黑胡椒,而且那个牛排我感觉没有全熟,好象7-8分熟的样子,看中间的肉还有点红,希望没影响啊。

今天跟妈妈出去,没有车子,去挤公交车,因为车上人很多,满的都没地站了,我们只能站门旁边。后来到站开门的时候,那门差点把妈给撞了,妈妈一急就往我身上靠,手臂不小心撞到了我肚子那里。那时感觉也不疼,应该没关系吧,希望宝宝没影响。

刚怀孕的时候不知道,喝了好几次酒,有次还喝了比较多的红酒,怀孕30几天的时候还发烧了,挂了盐水,怀孕头三个月,去出差,坐长途。头三个月,单位很忙,还搞大型活动,接了好多电话,还老陪人家在外面吃饭,还去过歌厅坐了点时间,忍受烟和噪音。上班需要用电脑,在家无聊偶尔玩一下,生过气掉过眼泪,吃过烧烤喝过奶茶用过电磁炉,刚怀孕的时候不知道还用了电热毯电炉子类的等等等等。

我为人忠诚,心地不坏,可是也经历了很多不幸福。从小,父母下岗,经常吵架,家里总是乌云密布;等我终于学成归来,有一份好的工作,父母不幸都得重病,疼爱我的父亲在我28岁时不幸去世;爱情经历坎坷才与老公结下良缘。婚后,老公却得了甲亢,我还有过一段时间无排卵,现在好不容易一切乌云转晴,妈妈的病好转了,老公的甲亢也逐渐好了,我事业上也稳定,更可喜的是我也怀上了龙宝宝,跟我父亲一样属壬辰龙,我不求仕途怎样,不求如何大富大贵,只祈求上苍保佑我的宝贝健康聪明漂亮,祝愿我家人平安健康,此生足已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:55
上天一定保佑你和宝宝。。。
<br/>大家一起健康成长~~~
点击查看全文
小龙H宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:04
谢谢,祝愿我们的宝宝们都健康聪明漂亮,快快乐乐地成长,这是妈妈们最大的幸福。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:08
....吃了火锅。。。。牛排。。。我还特意吃牛排的,说牛肉好。不过我让店里烧的很熟!吃的时候很小心,应该里面熟了。吃过去了我就不会去想了嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:15
我也吃了牛排啊,还是吃的6分熟的呢,公交经常坐,应该没什么的吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 21:18
没有什么事情的  
<br/>不过太忌这忌那 反而不好
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:51
祝福你和宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:58
em33祝福我们的宝宝,足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:39
菩萨会保佑你的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:43
我做过对不起宝宝的事就是经常熬夜,早晨顾着睡觉不吃早餐。罪过。罪过....em25
点击查看全文