要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

过期两天,忐忑中^

31939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期28天,雷打不动,备孕4个月了,计划生个龙尾巴,末次YJ4.26,算着5.24就该来的,现在超过两天,几年都没有过的逾期,好紧张好期待呢~~~,但素,大卫ZZY连续五天大白板,晃得我很慌呐,据大卫PLSZ显示,4.12高峰值,4.13减弱,按这样算的话,4.13排,今天也播种13天了呢,咋就还是大白板呢,俺家老公属鼠,真不想生到小小龙啊
点击查看全文
恐龙蛋吕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:23
泪崩了,大姨妈来了~~
点击查看全文
恐龙蛋吕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:24
伤心伤神伤肺啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:32
听说有些人是会晚点才能测到,我也到现在还是白板,心理忐忑呀
点击查看全文
恐龙蛋吕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:34
angni 发表于 2012-5-27 20:32
<br/>听说有些人是会晚点才能测到,我也到现在还是白板,心理忐忑呀
<br/><br/>体温,试纸,还是要相信的,在大姨妈没来的日子里充满了希望,唉~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:38
你有没有着床出血呀,我只是觉得小肚子轻微酸痛了两天,其他什么也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:38
楼主下个周期好好备孕,会好孕的~~!
<br/>我上个周期,来大姨妈的那天上午还测到水印呢,还是用的验孕棒,给我高兴的不行,正准备跟老妈报喜,结果下午姨妈就驾到了 T_T
点击查看全文
恐龙蛋吕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:43
身边的死党们记我的DYM日子记得比自己的还清楚,这两天电话接个不停,雷打不动的大姨妈超了3天,我没信心都没敢说有希望,还好没说,要不然让大家失望一场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:43
偶也是……唉,干脆点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:00
我这个月晚了三天,高温很漂亮,结果突然有一天体温36.3,我就知道完了。果然当天上午就来大姨妈了!唉!我们继续努力吧~下个月一起好孕哈!em25
点击查看全文