要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

发泄贴,周期性的情绪崩溃,是老公的错还是我的错

1075344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我87年的,老公77年的,2009年底确立恋爱关系,2011年6月怀孕,8月结婚,9月胎停,刮宫。

老公情史丰富,我之前谈过一个6年的男朋友。

下面先介绍一下令我崩溃的种种事情(请姐妹们不要拍我,说这种男人你还愿意嫁,因为我现在心情很沮丧,也许我们相处过程中除了这些令我感觉不堪痛苦的,还有很多快乐的,也不是说他就一无是处,不过我现在真的是很难过,无处发泄,只能到这里发帖抖抖自己的伤悲,反正也没人认识,希望能把所有坏事情,坏心情一股脑吐完,干干净净)

事情太多,我思绪可能会比较跳跃,我分条想到一条说一条。

1, 由近的说,这个月初从他QQ上发现他和他前前前前女友还有联系,肉体关系的那种,聊天内容令人感到崩溃,他刚开始不承认,为了掩饰和转移这件事,他就说他去嫖娼过,我真的很无语。。。后来没办法他说他和那个女的之前谈了两年多,那个女的离了两次婚了,他想安慰下她才这样,我知道这很荒唐,闹了几天,现在也没计较了,不过心结始终在那里,那个女的我见过照片,我觉得会是我心理永远抹不去的印子。 其实我也反反复复的生气过好多次,我是做事喜欢洒脱的那种,我自己已经选择原谅他了,自己还反复纠结,我都受不了自己,只能表面若无其事,内心真的很纠结。

2,我从认识我老公以后,他的电脑里面就存满了他之前很多女朋友的照片,包括KISS照等亲密的,我都看到过,当然也看到了还跟他有联系的前前前前女友,(我老公年轻时候是花心风流,当然现在也花心,喜欢美女,应该也是虚荣心,所以存着也是有炫耀心理吧)我刚开始问他,他就说因为心里已经放下了,所以才不在乎,好的!我相信他,他是佛教徒,日常生活里也是比较善良的人,但是那么多的女人,10几个,都深深印在我脑海里了,越是后期发现了他的很多事情以后,我就越发的崩溃,前几天爆发争吵,他把那些照片都删掉了。

3,中间还有一个女的,刚开始是介绍是他的朋友,其实他们也是情人关系,我好傻,那女的经常来我家吃饭,我还照顾她,那女的住浦东,我们家浦西,开车一个多两个小时,每次出去玩老公都会单独开车送她回家,我公司离家10分钟,上班一年多老公接我的次数不超过20次。我只是觉得自己少傻,所有人都知道他们的关系,我还傻傻的。我觉得恶心。闹过一次离婚,后来心软又和好了。每次都想的既然都原谅了还想那么多干嘛,但是忍不住不去想,我不坚强。我怪我自己不坚强。

4,介绍一下我自己吧,我老公上海的,我是外地嫁过来的,我自身条件还是属于中上水平,但是我是父母从小离异长大的,我特别渴望能有一个幸福的家庭,我从小都没有体会过这样的感觉,所以在婚姻中我是属于弱势的,因为我努力苛求完美幸福,可能恰恰是这样的委曲忍让造就了我的悲剧,因为他是应该是属于犯贱型的吧,对他好的拥有的时候不珍惜,可能失去了才后悔,我每次都选择相信他,给他一次又一次的机会。让自己留下一个又一个难以愈合的伤痕。但是我还是不想放弃对家庭的维护,我渴望幸福的家庭,我看到我苦心的经营被他一次又一次摧毁,很难过,但我真的不想放弃。

心情舒坦多了,先去吃饭了,待会儿如果坏情绪继续作怪,我再继续来把苦水吐掉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:05
真是佩服你,妹妹,堪比“忍者神龟啊”!既然你也不想放弃这个贱男,也不想挨拍,那我还是闭嘴好了~~~em27
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:21
已经被两个姐妹间接拍了,继续。。。
<br/>5,我刚来上海的时候是刚刚毕业,我应该是被洗脑的,我本身性格是比较淡定随缘的,他身边的男的朋友基本上没有一个是不花心的,有老婆做月子还带着小三儿到处招摇的,还有一个男的,他老婆还要经常帮他介绍性伴侣的,他老婆还经常跟我夸耀她的驭夫之方:把他老公的情人发展成自己的朋友。我真的很鄙视这种行为,我觉得这是女人的卑微,不过各人有各人的生活方式,我也没有权利去职责和反对,我当时也是觉得我有我自己的原则。所以,我老公在他们那群人里,还属于最好的男人,怕老婆那一型的。不过我现在真的不敢轻易相信任何男人了,身边见到太多了,再好的男人都有心野的那一面,只是老婆知道不知道罢了。不过我坚信,好男人还是存在的,我觉得好男人才是真正对自己自信的,有责任心的,反而是那些花心的才是需要靠这些来满足自己卑微的虚荣心。
<br/>6,去年刮宫以后第二天,老公就去旅游了,这也是伤透我心的事情,我真不知道他哪里来的心情去旅游。平时都找工作忙的借口来推脱跟我的一切互动。我身心都痛,当时因为已经80多天了,医生怕子宫穿孔,就没有打麻药,那个痛我现在都历历在目,但是心里的痛更深,一触即流血。。。。我也绝望的问过他:我从没对你造成过任何伤害,何苦要这样对我,我最开始选择你的时候都告诉过你,我不能接受这样的伤害,我说过我是单亲家庭的小孩,我受不起了,如果你做不到就不要跟我再一起,就算你以后跟其他女的在一起了,请直接放我走,我不怪你!感情时刻都在变化,我可以安静的离开,但是请不要让所有人都知道,而我自己却像哥傻子。 最最痛苦的是,每次都拿工作做为理由对我冷漠,却对其他女人如此热情。。。。。。
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:31
7,他现在又去西藏了,修佛,我现在理解了,正常的人不需要修,只有自己心理觉得罪恶的才想要去赎罪,去努力让自己圆满,他说如果我跟他离婚了他就去出家,他说他其实也玩够了。只是有时候男人的心难免蠢蠢欲动,他说他修佛就是让自己心静。我选择再一次相信他吧~ 虽然心理一直纠结,觉得他真是自私的人,想做坏人便做了,想做好人也做了,自己想怎样就怎样,还打着对我好的名号。但是我又想忘掉这一些重新跟他开始,解脱自己。内心的两个我不停的打架~~~
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:37
8,他现在努力的让自己做一个好人,但是越这样我心理越觉得难过。因为知道的事情太多,看着他都是像看电影一样的看着那些事,为了要小孩我把工作也辞掉了。现在在家专职备孕,也许我应该去找份工作,有了自己的事业,性格也会更独立一些。也许我只是依赖他,怕自己在这边没有依靠。总是觉得没有谁应该对谁好,所以总是对他感恩。 也许是我的错。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:38
大概明白你老公是哪一类男人了,这种男人在他还没玩够定下心来前,跟着他的女人都是处于随时崩溃型的,因为你会时不时发现他的艳遇行为。辛苦楼主了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:42
LZ如果决定和这个LG继续生活,那么一定不能这么敏感。
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:51
9,在一起一年以后性生活少得可怜,一个月有时候一次,我担心是他年纪大了,也不忍伤害他的自尊心,都说有没有都无所谓的,偶尔发现他在偷偷吃类似伟哥的保健品。惊得我一声冷汗,怕把身体给伤了。后来才知道,都是在外面用完了。。。
<br/>这些想想都觉得能难过,我自己也不是很差也不是没有追求者,浪费了这么年的青春,就像养在家里的宠物一样。 我努力让自己淡定,甚至把这些都当作笑话来看,不过一想起来就觉得很悲哀,特别是天气不好的时候。我想离开,没有勇气,我不知道自己是为他在着想还是其实只是自己自私的怕孤单。 或者怕从此对爱情失去信心。怕自己成为离婚的女人~~~
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:53
谢谢楼上的姐妹们的留言,日常生活中我是一个很乐观的人,不喜欢抱怨不好的事情,只觉得会让自己越来越像怨妇,而且大部分的人也不会真的因此而跟你感同身受。 幸好有这个平台。 可以发泄一下不满的情绪。说完心情很舒坦,谢谢你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:11
哎,傻女人!如果我是你,一次我都会走。。。。
点击查看全文