要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

JMM帮我出出主意,我到底该怎么办?

32004 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从二十号小女儿涵涵的出生,到今天我每天都严重睡眠不足,白天小女儿睡觉,我大女儿她奶奶喂饭不吃,我还得喂饭,她还得跟我一起睡觉,晚上俩女儿也得我自己带,婆婆主要就负责我的月子餐和俩女儿洗澡,大女儿白天她就带出去玩,而且我这才月子几天,婆婆就老让那些三亲六戚和七大姑八大姨加上邻居什么的到房间来看宝宝,我和宝宝都在睡,她们那些说话声音也超大,真是受不了。这些我都忍了,可是又听说等我出月子了我婆婆又要回厂里上班,让我一个人带两个女儿,我很搞不懂当初一直叫我生,生了是个女孩就这么对我?姐妹们我婆家经济条件要比娘家好,但是婆家没人帮我带孩子,娘家没婆家条件好可是有人帮我带孩子,我想把俩女儿带回娘家我出去工作,你们觉得我应该怎么办呢?急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:08
回你妈家,只要你老公同意就行,回去了他能不给你钱养宝宝么……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:59
如果你婆婆不想帮你带小孩,就算生个男孩也一样不帮带,只是长她面子而已。
<br/>当务之急是把月子做好,你跟你老公说说,让他跟你婆婆商量,让你婆婆帮着带大女儿睡觉,等小女儿长大点才自己带回两孩子睡觉。如果可以,叫你老公说服你婆婆暂时别去厂上班,先把两小孩照顾好。如果你婆婆还是坚持要上班,你只能自己累些,或者指望暂时回娘家了。
点击查看全文
婷儿爱淇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:00
天知恒 发表于 2012-5-26 21:59

如果你婆婆不想帮你带小孩,就算生个男孩也一样不帮带,只是长她面子而已。

当务之急是把月子做好,你跟你 ...

恩,只有这样了,谢谢MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:16
em28日子怎样过得好、过得舒心就怎样过!!!不必一个人扛着累着!!!!
点击查看全文