要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停流产四个月后再次怀孕,宝贝回来了。姐妹们加油

1565119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想再去回忆上次胎停的情况,总之有胎心胎芽后胎停,流产后全面检查,老公染色体15PS+  医生说流产几率高,没别的办法

最后一次正常的末次月经是4.6日。注意姐妹们是正常,月经结束就开始用排卵试纸等排卵。体温一直是低温,试纸一直是弱弱阳,没有加深,月经第17天,白带拉丝,试纸依然是老样子。我就去医院做B超监测排卵了,做B超的大夫是个熟人,她说没有卵泡,更不存在已经排完了。总之我就被判定那个月没有卵泡。回家后那个气愤啊,试纸也不测了,体温也不量了,只是把一个月前打入冷宫的鹿胎膏又吃了起来。

4.29褐色白带,稍微有些拉丝状。持续两天。月经一直没来。。。。

5.16老公说梦见我怀孕了,一高兴就醒了,醒了以后那个气啊,我就觉得是不是有什么特殊情况、一量体温,呀36.9,高温区了,我就开始测早孕试纸。

5.19日秀儿早孕意念水印,高兴坏了,5.22就去抽血确定了。

对于我的末次月经,4.6号肯定不是,因为从4.6日到现在已经50天了,我不可能在四十多天的时候才用试纸测出怀孕。

根据上次我怀孕早早孕试纸的情况,我总结了下:

5.19 试纸意念水印。(排卵7天左右能测到意念水印)当然我是比较我上次怀孕。不是绝对的。

排卵期往前推7天也就是5.12排卵。

月经第十四天是排卵期,也就是5.12-14天 也就是4.29日末次月经。也就是我那褐色白带是末次月经。可是医生不认可。医生认为7天不可能测到。

从发现怀孕到现在一共测了两次血,医生说孕酮低,给我开了药,还有针剂。HCG 和孕酮都挺好,可是那个雌二醇正常的增长是什么样呢?两次检查结果见签名档。有懂的姐妹们吗?

我一定要好好保胎,给胎停过的姐妹们做个榜样,让和我们同命相连的姐妹们重拾信心。宝宝加油,姐妹们加油!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:55
你是在哪保胎呢,我也想找个保胎好的医生呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:19 | 来自WAP
我三个月前胎停,听到姐妹好消息真替你高兴,现在也怀孕了,一直在抽血检查,hcg没翻倍,没做b超医生不给保胎。我看血检数值是宫内,就自己买黄体酮吃。等可以b超就积极打针保胎。姐妹,接你的好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:31
接到传说中的第一棒!先恭喜楼主。希望我也快点快点再怀上健康的宝宝,今天是胎停流产后的第31天了,可是DYM还没来,好希望快点来呀,我也打算来三次DYM就开始备孕。希望我的宝贝快点回来!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:59
首先恭喜楼主哦。积极保胎哦。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:00
em25em25em25希望姐妹们的宝贝都健健康康的到来!我今天才来第一次DYM!希望往后的每个月28号按时到来,我就可以早点要宝贝了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:21
恭喜楼主,这一胎要小心保胎,一定会顺顺利利的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:40
其他的一切都是浮云,好好保重自己,保护好宝宝,不过如果前面宝宝还在,跟你一样现在都34周了,可是你现在都有宝宝了,我还在奋斗中,加油啊,楼主你又复查过子宫内膜情况吗?
点击查看全文
89206207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:08
豆^0^ 发表于 2012-5-28 13:55
<br/>你是在哪保胎呢,我也想找个保胎好的医生呢
<br/><br/>我在济宁附属医院
点击查看全文
89206207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:10
liudanlansing 发表于 2012-5-28 22:40
<br/>其他的一切都是浮云,好好保重自己,保护好宝宝,不过如果前面宝宝还在,跟你一样现在都34周了,可是你现在 ...
<br/><br/>我34周的那个是胎停的。一直没删,知道自己放不下,即使现在又怀孕了,对于上一个心里还是无限惋惜
点击查看全文