要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

以前得过腹膜结核,检查输卵管一侧通,连续监测5个月,只在一侧排卵,该怎么办?

1090330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前得过腹膜结核,检查输卵管一侧通,去了三家医院,一家比一家让人觉得恐怖,第一家让试孕,本来查了输卵管,还说可以自然怀孕,去检测卵泡是的大夫又说自然怀上的可能性太小,建议做试管, 自己想先试试吧!连续监测了五个月了(5-10月),竟然都是在管子不通的一侧排卵,据说一般都是左右两侧交替排卵,我对自己无语了,大夫也无语了,怀疑我左侧根本不排卵,但去年十月份的检查结果上显示的是左侧排卵,大夫说那就继续监测直到左侧排卵,还有我卵泡2.0的时候内膜厚13mm,大夫说厚了,应该7-9mm合适,不知道是不是这样,说一直这样的话建议刮宫,可我不想刮宫啊,有的大夫又说13mm不算厚,准备下月继续监测。。。

点击查看全文
枫叶东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:03
自己建楼等待宝宝的到来,连着三天用排卵试纸测了,从弱阳到强阳,昨天检测排卵,只有一个2.0的卵泡,可惜在堵的那侧,希望下个月会在另一侧排卵
点击查看全文
枫叶东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:17
上来冒个泡,从检测到优势卵泡到基础体温上升经过了一周的时间,今天早上测体温才升到36.7,同是感到胸部涨疼,是LJ前的征兆,以前没测过卵泡,也不知道这么长的时间升温是不是正常现象,盼有相似情况的JMM给我回复呵
点击查看全文
枫叶东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:42
DYM来到,以往都是推后,周期不准,从没在30天之内来过,这次正好30天来了,高兴em14,希望情况越来越好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:34
一侧通的是可以怀孕的 只是几率小一点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:35
亲亲小龙宝宝 发表于 2012-6-14 15:34
<br/>一侧通的是可以怀孕的 只是几率小一点吧
<br/><br/>我也是结核 请加群,我们一起好孕吧!!
点击查看全文
枫叶东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:15
亲亲小龙宝宝 发表于 2012-6-14 15:35
<br/>我也是结核 请加群,我们一起好孕吧!!
<br/><br/>加入群了,以后多交流哈
点击查看全文
枫叶东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:32
这个月继续检测卵泡,按上个月的周期今天去的,结果是两侧均无一个卵泡,内膜7.2mm,大夫说有可能排了,来的太迟了,但是体温没有升高,秀儿的plsz还是强阳,可能真是测得迟了,月经周期不准的烦恼啊,不知道从那天开始测em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:19
同样的遭遇的JM,一定要好好检查,我就是因为不注意,已经两次宫外了。但愿我们都会好孕。
点击查看全文
枫叶东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:20
守望果果 发表于 2012-6-26 21:19
<br/>同样的遭遇的JM,一定要好好检查,我就是因为不注意,已经两次宫外了。但愿我们都会好孕。 ...
<br/><br/>那你现在什么情况,还在试孕吗?生个孩子咋就这么难啊
点击查看全文