要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助!纠结!餐后2小时候血糖到底高不高???

66627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

空腹血糖很正常,是4.21,喝了75克的糖水一小时后飙升到13,二小时候又迅速降到6.6。大夫让复查,说是测个餐后二小时血糖值,测出来是7.5,说是偏高,让住院。

咨询了很多人,都说我是正常的,搞的我现在不知道如何是好,也不知道该怎么办了。。。

点击查看全文
祥龙宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:44
自己顶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:48
em25还没去糖筛  我觉得我过不去  我怀孕超级爱吃甜  亲糖筛忌口了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:27
一小时后飙升到13的话是高了点吧,糖耐不过不是一般只要控制下饮食就行了吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 05:46
75g糖后1小时,那个太高了,过多的糖分在一小时内不能消化成能量,对宝宝不好的,对自己负责的话,应该复诊。
点击查看全文
祥龙宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:53
复查了呀,就是测了个餐后二小时的血糖,结果就让我住院,真晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:57
我空腹的血糖也正常,喝了75克糖水一小时是10.12,两小时是10.24,还比一小时的高了呢,三小时又恢复正常了。我还没拿结果给医生看呢,担心ING
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:53
幸运福 发表于 2012-5-29 11:57
<br/>我空腹的血糖也正常,喝了75克糖水一小时是10.12,两小时是10.24,还比一小时的高了呢,三小时又恢复正常了 ...
<br/><br/>现在血糖怎么样?还有几天就快卸货了吧,加油!
点击查看全文