要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

早产惊魂(欢迎有入盆感觉的姐妹进来交流……记录宝宝胎头下降医生误诊伤心大哭又确诊非早产先兆)

226706 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的入盆惊魂经历和感受:大概四天前,突然感觉耻骨靠近会阴处会疼,一憋劲就疼,有点儿害怕,不知道什么原因,想观察一下如果没有好转就去医院看看。过了两天,不但没好转,感觉尿频尿急更严重了,有时候明明刚尿完还感觉有尿意,宝宝老压着膀胱似乎。 

而且之前一吃得多一点儿,胃就痛得不行,坐都坐不下来,站着都不行,躺着也一样。这几天却不一样了,容易感觉到饿,让老公看看,大肚子的位置也下去了,我自己也明显感觉位置没那么高了,胃也不会压迫得很明显疼了,胃口都好些了。能多吃点儿了。

前天白天,跟老公大吵一架,大哭,情绪无比激动。当天晚上肚子疼了,像来月经似的,隐隐地疼,肚子很紧很硬,呼吸好像更急促了,不知道是不是心理原因,半夜靠在那儿发呆,老公摸摸我肚子,说那去检查一下吧。我上网查了查,觉得这种感觉和入盆的感觉很像,那不是快生了??当时超紧张!!而且前两天腰也开始好酸好痛,痛得直不起来,起床一定要靠老公拉。早晨起床后,摸了摸肚子,还是很硬很紧。第二天依旧,腰好酸好痛,晚上宝宝的动静明显往下了,感觉在小腹那块宝宝的头动来动去的。原来那块儿是没动静的。

昨天去县里的医院检查了,医生看了看宫颈,说,啧啧,顶着宫颈了,然后还让我去打个彩超,彩超说宝宝发育得偏大。回来医生说要保胎哦,不过还保得住,就开了绒毛促性腺激素和保胎的中成药,我当时觉得有点奇怪,我早期有先兆流产,当时就用一样的针和药,怎么到后期这药也管用?不过当时心里紧张,就没太认真。

回来后遵医嘱卧床休息,吃饭也在床上解决,想想不放心,打了个电话问远方的表姐,她是妇产科的医生,她很奇怪现在开这个药有什么用,完全没用。还说这么早就入盆了吗?说建议我还是去市里的大医院检查检查,如果真要早产,那也是没办法的。

昨晚情绪非常不好,又哭了,想着宝宝可能会进保温箱,可能会不健康。今天一大早老爸和老公就陪我去市医院,因为那儿的医院实力明显好于县级医院。结果医生听我说了两句就否认了昨天县医院医生诊断的结果,说这个时候胎头下降是很正常的。我那些感觉都是正常的,然后做了产检,在我肚子下方用力摸了摸摁了摁,说没事,要是实在不舒服就少运动。那些疼啊啥的都是正常的,持续性的疼是子宫在牵拉造成的,只有规律的阵痛和宫缩才是早产先兆!我们问她昨天开的那个针有用吗?她说那有什么用,她个人是觉得没什么用。而且我问她真的没有入盆吗?她说,没有啊!

少数服从多数啊!我姐和市医院的医生都说没事,凭什么县医院的医生就这么黑,看见我们那么紧张,就开那些可有可无的保胎药给我们?有意思吗??

不知道各位姐妹有没有相似的经历?胎头下降和入盆原来不是一回事啊?还有,有问题一定要去口碑好的医院看医生啊!

但是我在网上看了很多入盆的感觉,和我真的很相似啊,特别是像来月经那种痛,所以还是不敢大意,虽然放松了很多,现在还是以休息为主,为了顺产的锻炼,也不敢继续了。你们有入盆的经历吗?入盆就是胎头入盆吗?胎头下降和入盆是一回事吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:40
我也不知道,最近几天我也好紧张!我一朋友 32周 腰酸痛 34周出血 36周剖了!我现在也很想知道 什么时候胎头下降!那感觉是什么样的!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:40
我31周去产检医生说半入盘,那么我30周+的时候开始会耻骨会扯疼!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:45
呃`没这种感觉~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:18
昨晚宝宝位置变了,早晨打嗝的位置就在肚脐很下,胎动也全跑到左边,不知道算不算下降,身体倒没有疼痛和异常。。。越是晚期越担心,完全没有即将卸货的喜悦心情啊
点击查看全文
小桔子的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:28
是啊是啊,越晚越担心,生怕在不该出来的时候出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 10:38
饭饭菜菜 发表于 2012-2-15 13:18
<br/>昨晚宝宝位置变了,早晨打嗝的位置就在肚脐很下,胎动也全跑到左边,不知道算不算下降,身体倒没有疼痛和异 ...
<br/><br/>我家宝宝打嗝的位置一直在右边靠近大腿的地方,不知道宝宝什么时候入盆,好担心啊!
点击查看全文